国外背包客徒步旅行的好去处,世界上10个最美的路线

~
国外背包客徒步旅行的好去处,世界上10个最美的路线
~
~
1. 从约旦佩特拉沙漠跋涉 七天的时间从约旦来到佩特拉沙漠,全长81km。

2. Kungsleden, 瑞典 被称为瑞典的 "道路之王", 全长270公里,在冬季转化为一个溜冰场。
3. 齐勒的阿尔卑斯, 奥地利 齐勒阿尔卑斯山有各种口味的小径,不会让你失望。
~
~
4. Croagh 帕特里克, 爱尔兰 这里是一个5公里的步行。
5. 坦桑尼亚乞力马扎罗山 海拔约6000米, 被认为是非洲大陆的顶点, 这座山吸引了探险家, 他们将步行8天到达山顶。
6. 劳步小径, 考艾岛, 夏威夷
~

7. 徒步旅行在菲罗伊, 巴塔哥尼亚, 阿根廷 背包客认为它是巴塔哥尼亚最好的山。
8. 锡安变窄, 犹他州, 美国 排名 "第五最佳美国探险" 的国家地理地方, 提供了令人难以置信的丰富多彩的美景见。
9. 法国-瑞士 在法国, 在瑞士的采尔马特, 在这条公路上, 这也是最著名的滑雪胜地之一, 需要大约两周的时间才能完成112公里的徒步。
10. 五渔村, 意大利 意大利西海岸的五城市由4条路连接, 一共12公里。


微信Wechat关注我们@leesharing ~










国外背包客徒步旅行的好去处,世界上10个最美的路线 国外背包客徒步旅行的好去处,世界上10个最美的路线 Reviewed by Lee Shang on 12:40 PM Rating: 5
Powered by Blogger.