台北7个搭捷运都能到的超好逛购物街!内附捷运交通攻略~


*

这台北必去的7个超好逛购物街,不但可以购物买东西~还有很多美食呢,让你可以边逛街边吃东西唷!重点是这些景点都是在捷运旁,所以真的超级无敌方便的!只要看完以下的介绍和交通攻略,保证你很快就可以安排好行程!Let's Go!!


↣↣五分埔↢↢
五分埔位于松山车站对面。有近千家的店家~主要是有服饰店、鞋子、帽子、流动小吃摊贩。五分埔有很多条街可以逛可以买,有时候会逛到迷路~ 因为店家太多了,所以可以逛得很满意唷!

怎么去五分埔呢!?
搭乘捷运有两个站都可以到五分埔喔!
1、搭成松山线-往松山方向
到『松山站』下车,由四号出口出站,再沿着松山路直直的往南走就可以抵达五分埔商圈啰!大概步行五分钟可到。

2、搭成板南线-往南港方向
到『后山埤站』下车,由一号出口出站,再沿着中坡北路走到中坡北路-永吉路交叉口,五分埔商圈就在左前方!大概步行八分钟可到。
*可参考下图两个站和五分埔的距离喔!

3、火车
如果是搭乘火车的话,可以搭到松山火车站,向松隆路的南出口出站,五分埔就在你的左前方!

到五分埔要注意的是星期一是固定批发日,商家比较没有时间为一般零售客人提供服务,建议要前往五分埔的朋友们~避开礼拜一比较好喔!
*
~
↣↣信义商圈↢↢
信义商圈超好逛的,这边有超多的百货公司可以逛,有新光三越、微风松高、ATT 4FUN、台北101、统一时代。看电影还有华纳威秀可以选择,餐厅也是超多可以选择。不论是平日还是假日都是很热闹的购物街~ 

怎么去信义商圈呢!?
搭乘捷运有两个站都可以到信义商圈喔
1.搭成板南线-往南港方向
到『市政府站』下车,就是信义商圈啰!

2.搭成淡水信义线-往象山方向
到『台北101/世贸』下车,出站台北101百货啰!

*可参考下图两个站和信义商圈的距离喔!


↣↣东区商圈↢↢
东区商圈位于捷运忠孝复兴&忠孝敦化,不仅有地下街可以逛,街上也是超多店家和餐厅呢!地下街可以从忠孝复兴逛到忠孝敦化,或是从忠孝敦化逛到忠孝复兴都可以的喔^^
忠孝复兴是捷运的大站、转运站,所以人潮会比较多


怎么去东区商圈呢!?
搭乘捷运有两个站都可以到东区商圈喔
【忠孝复兴&忠孝敦化】,一出捷运站就是商圈喔~
~
~
↣↣迪化街↢↢
迪化街除了过年有年货大街,平常也是有不少店家和摊贩。来迪化街逛逛还可以顺便去大稻埕和宁夏夜市逛逛唷!

怎么去迪化街呢!?
搭乘捷运有两个站都可以到迪化街喔

1、搭成中和新芦线
至『大桥头站』下车,于1号出口至民权西路延平北路口,步行至迪化街需10 分钟

2、搭成淡水信义线
至『双连站』下车,于2号出口沿着民权西路走,步行至迪化街需15分钟

*可参考下图两个站到迪化街的距离喔

↣↣前后车站商圈↢↢
台北车站是来台北一定要来逛的地方,不仅有地下街、百货公司还有很多很热闹的景点和餐厅可以去!台北车站的后车站有超多的小店可以逛,在这边逛街一天也是不错的选择。

怎么去台北车站呢!?
搭乘捷运就可以到啰,搭乘捷运至捷运『台北车站』下车就可以啰!依照想要去的地方,于不同的出口出去就可以啰^^
~
~
↣↣西门町商圈↢↢
西门町是年轻老少都爱来的逛街地点,不仅有很多美食、小吃还有逛不完的街,想要买衣服、外套、饰品、看电影、手机周边~这边通通都有唷!


怎么去西门町商圈呢!?
搭乘捷运就可以到啰,搭乘捷运至捷运『西门站』下车就可以啰!在六号出口出去就可以啰^^


↣↣永康商圈↢↢
永康街最有名的是好吃的芒果冰店~ 
在炎热的夏天,吃上一碗芒果冰是非常过瘾的! 而永康商圈还有多样的异国料理、咖啡馆、饰品等等店家,来这边你会放慢脚步,踏上那漫步的生活步调。

怎么去永康商圈呢!?
搭乘捷运就可以到啰,搭乘捷运至捷运『东门站』下车就可以啰!
~










台北7个搭捷运都能到的超好逛购物街!内附捷运交通攻略~ 台北7个搭捷运都能到的超好逛购物街!内附捷运交通攻略~ Reviewed by cutitrip on 10:22 AM Rating: 5
Powered by Blogger.