40年老招牌,巴生“第一包点”,你尝过了吗?


*

在巴生,若你宵夜突然突然想吃包点怎么办?那就去巴生第一茶餐室寻宝吧!

*
~
这个售卖包点的点心档口,晚上10时30分才开始营业,一直至深夜逾2时,所以即使是半夜想吃或是像买来当明天早餐也是个不错的选择哦!但是,小编奉劝你还是早点去比较好哦,因为这个档口是超过40年的老招牌,无论是当地人还是慕名而来的,都让这里还没有开档就已经排着长长的队伍了呀!


一笼笼的包点和点心尚未抵达,顾客一早已在档口处等待,耐心等待老板的到来,将包点和点心放在蒸炉上蒸,等着新鲜出炉的美食。

~
~
由于包子松软、馅料饱满,又不油腻,而得到了“第一包”(First Pau)或“第一点心”的美称。这里有大包、叉烧包、菜包、香菇肉包、豆沙包及莲蓉小兔包等,尤其是香菇肉包与莲蓉小兔包,更是深获顾客喜爱,当然也少不了点心如排骨、糯米鸡及鸡翼等。

包点的价格分别是最便宜的小兔包RM0.80、叉烧包RM2.30、最贵的是大包RM4.80,而点心平均是RM3.50。你可以选择直接外带热腾腾的包点回家,或是选择免蒸,带回去才自行蒸热,以便可以当隔日早餐。


~
~

【店铺资讯】
营业时间
晚上10时30分至凌晨2时

休息时间
每逢星期三与星期天

地点
第一茶餐室
Jalan Hilir,Taman Gembira,Klang.

(位于Jalan Hilir与Persiaran Raja Muda Musa交界处)

图片摘自:星洲日报
~










40年老招牌,巴生“第一包点”,你尝过了吗? 40年老招牌,巴生“第一包点”,你尝过了吗? Reviewed by cutitrip on 8:35 PM Rating: 5
Powered by Blogger.