你是冒失鬼吗?这9项机场常犯的毛病,你犯过几项?


*

每个人的身边总是有个冒失鬼,每次出国总是超担心他又会犯什么傻,让小编为你列下这几项,不想出意外,你就负责提醒他吧!

机票写错名字
订便宜机票,是会紧张一点!正常人都可能会把Given Name (First Name) 和 Family Name (Last Name)错,更何况冒失鬼?

没有带护照
钱包,电话,全都带齐了,去到机场才发现但最重要的护照没有带!(-__-)'''

没有办理签证
一定要再三确定你的目的地需不需要办理签证,别到了机场才后知后觉,那你就真的哭也没用了~~

*
~
去错机场
除了我国有KLIA 1 和KLIA 2两个机场外,很多地方其实也是有不同的机场的哦,例如泰国的机场也分Suvarnabhumi Airport和Don Mueang International Airport,所以千万千万别搞错啦!两个机场可不近的呢~~

记错上机时间
这小编也试过,就好像鬼掩眼这样,记错了出发日期,还去到机场的登机柜台了!幸好是记早了,不然就哭死我啦~~
~
~
安检时带违禁品
到国外旅行,收拾行李时真的得注意,千万别在手提行李里放超过100ml的护肤品/液体,指甲夹及万能刀等的违禁品,不然就等着被拆包检查吧!

迟入登机闸口
时不时就得看一看时间,预多一点时间给自己进入登机闸口,哪里知道有些突发事件呢?不想被丢下,就少逛一点,少吃一点吧!
~
~
拿错/忘了拿行李
无可否认的是坐完长途飞机真的很累,但再怎么累,也别拿错/忘了你的行李,放一些较特别的丝带、吊牌确实能帮你100%确定那行李箱非你莫属!

带不够旅费
旅费这东西真的见仁见智,别看别人的总花费很少,你也跟着太少少前去,不要觉得他可以,我为啥不可!小编要说的是,带多不用紧,带少了就真的哭死啦~!
~









你是冒失鬼吗?这9项机场常犯的毛病,你犯过几项? 你是冒失鬼吗?这9项机场常犯的毛病,你犯过几项? Reviewed by cutitrip on 6:55 PM Rating: 5
Powered by Blogger.