情侣旅行必做的10件事,让旅行变得更浪漫!


*

有人说
一场愉快的旅行是检验情侣感情的唯一标准
在一场携手同行的旅途中
不仅能够增进彼此的信任和了解
而且还能留下许多温暖时光的记忆
你是否和TA好好地看过这个世界?
晒伤的脱皮,意外的雪景
日出的万丈光芒,日落的渔舟晚唱
这些都是,我想与你一起看过的风景

10
私奔去海边
还有哪里比海边更适合恋人呢?在无所事事的午后牵手漫步在十里银滩,留下一串串相依相偎的脚印;或在海景公寓舒适的大床上安静地听着海浪声,一起浪费时光都是快乐的。

9
最浪漫的徒步旅行
徒步虎跳峡,体验豪放及艰辛,同甘共苦后绝对可以让你们的感情得到升华;徒步雪山,体验过大雪盘山后是最美的风景。徒步一场,才能体会到幸福来之不易。

8
看一场壮丽日出
在山巅看日出,微凉的清晨,依偎等待第一缕曙光冲出地平线。让日光穿透云间见证你们的爱情。
*
~
7
在摩天轮顶亲吻
关于摩天轮有一个传说,当摩天轮转到最高点时,与恋人亲吻并许下一辈子不分离的愿望,就会永远一直走下去。

6
♥去一趟夜市
一直觉得有吃有喝的日子才叫生活。跟恋人穿梭夜市中,品尝各种台湾美食小吃,各地风味······共同享受味蕾冲击,也是恋人最喜欢最常做的一件事情吧。
~
~
5

♥去迪斯尼游乐园♥
在世上所有的游乐园中,迪斯尼带来的幸福感最是无与伦比。和恋人一起去迪斯尼吧,坐过山车和旋转木马,和你最亲爱的人像个孩子般的欢闹。
4
锁住一份心愿
据说只要将锁锁上之后,把钥匙决绝的掷入旁边的万丈深渊,便可“情定终身,永不分离”。面对爱情,我们都有着美好的憧憬,上个同心锁,让天地万物见证一份深情与忠贞。
~
~
3
留一张有意义的相片
找一家老教堂,拍一张照片,许一个婚礼的愿望,想必也是浪漫到不行啊!
2
牵着手在花田流浪
新疆伊犁,骄阳下的薰衣草花田,这是个生来就适合迷失的薰衣草之乡。在这里与恋人牵手的时光,哪怕是漫无目的地流浪,记忆中也充满着阳光的芬芳。

1
♥最后一件事
把你们的旅行做成纪念册收藏吧!当彼此老去,拾起来纪念册重温当时旅行的温暖时光,记忆如潮水般涌入,感动依旧。
~









情侣旅行必做的10件事,让旅行变得更浪漫! 情侣旅行必做的10件事,让旅行变得更浪漫! Reviewed by cutitrip on 9:19 PM Rating: 5
Powered by Blogger.