普吉岛6个秘密海滩,偷偷告诉你 #亚航有直飞普吉岛的航班哦!


*

所有人都熟悉沿着巴东、卡塔甚至是奈函海滩一长排的日光浴海滩床,而且你如果认为这就是普吉岛的海滩文化是会被原谅的。但如果你这样做你就错了,带着冒险精神,一套车轮和岛上的地图,你可以发现一些海滩瑰宝,将会让你回来更多次。这里是6个最棒的:普吉岛的“秘密”海滩。

==圣湾海滩==
这个海湾有3个迷你海滩,有笨重的花岗岩巨石、粗糙的沙滩和绝佳的浮潜,圣湾是一个相当迷人的地方可以度过下午时光,尤其是在海滩上、有热带杏仁树树叶遮荫乘凉相当享受。从11月到5月期间有游艇停泊点,圣湾拥有丰富多彩的特性以及一间简单却迷人的海滩餐厅,提供厕所和淋浴设施。

#如何前往#
往奈函海滩北端的皇家普吉岛游艇俱乐部。沿着酒店的道路继续往前。海滩有明显的标志。
*
~
==雍湾海滩==
这个原型的热带海滩有点点棕榈树、白色沙滩和浅水海域,雍湾也是几百公尺外海牡蛎竹筏生长的家,以及是拥有自己权利的一个小海滨村庄。海湾面向南边,因为当地人喜欢野餐,所以到了周末时可以变得忙碌,但在平常时间则相当宜人安静。

#如何前往#
位于攀瓦角和诺富特攀瓦角之间;在山坡路停车,然后往下走到海滩。

==香蕉海滩==
当你出现在其月牙形河岸,你就会明白为什么这个海滩会如此命名了。这里很难找到,但相当值得,你必须走一段下坡通过小径、穿过树木繁茂的地区,在风大的涨潮期间,你不会有太多的空间,但当天气平静时,香蕉海滩的宁静和美丽无懈可击。这里有一间海滩餐厅。在5月和11月之间不可游泳。

#如何前往#
从奈通海滩往南,穿过安达曼白色海滩度假旅馆,然后停几道弯。这里有一个摇摇欲坠的标志。停车后和往下走。
~
~
==努伊海滩==
努伊海滩是普吉岛最美丽的“秘密海滩”之一。后来重新更名成照顾它的公司名称努伊海湾会员俱乐部。这个120公尺长的带状沙滩点缀有大石,它位在距离约4公里、在卡塔-喀伦观景点后穿过丛林,在连接卡塔和奈函海滩的道路上。努伊海滩是一个真正梦想成真的热带梦幻景点:由努伊湾会员俱乐部的工作人员完美维护和清理,它设有一个酒吧/餐厅,以及许多活动,包括-浮潜、沙滩排球、海上独木舟皮划艇、喷射飞板、甜甜圈划船、按摩、三温暖、甚至是深海潜水(但这必须事先安排)。进到努伊海滩,不是免费的,必须花350泰铢(500泰铢包括接送服务)在这个迷人又偏远的沙滩享受绝佳的一天。请注意,12岁以下的儿童不需支付入场费。

#如何前往#
沿着从奈函到卡塔间山路上的卡塔观景点旁的侧面道路往下,穿过雷鬼酒吧,然后在有一处阶梯往下到餐厅的位置停车。

==拷卡德海滩(攀瓦海滩)==
攀瓦海滩(或拷卡德海滩)尽管在这里是密集城市化的直接地区,但多年来一直设法保持和原来完全一模一样。它仍然宁静,是一处喜爱和平与宁静的人的天堂。拷卡特位于普吉岛东部8公里并且含盖攀瓦角海岸的西部海岸。它的沙滩相当粗糙、水域浅,但它眺望查龙湾和孤岛的景致当然非常优美。整个海滩几乎都是成排的豪华别墅和公寓,但其中点缀着渔民的小屋,在海滩的西端远处有一处红树林沼泽。

#如何前往#
从卡玛拉海滩朝往南到席安那角和Paresa度假旅馆,一直到你注意到两个混凝土石柱和一个混泥土道路往下到海滩。
~
~
==耶海滩==
这个200公尺长的海滩在巴东海滩以北5公里处,够隐密且不论哪一天都相当安静,这是一个好消息,但仍然有运动太阳椅和一个海滩酒吧。然而,从主要道路旁的一条小路,要发现一处你可以尽情享受宁静的地点只是时间的问题!耶海滩不是一个特别好的游泳海滩,因为这里的岩石,而且当退潮后,这是不可能游泳。有一间海滩酒吧/俱乐部与西式厕所。尽管这里是绝佳的欣赏日落景点,不过因为要返回到道路途径困难阻止这一点。

#如何前往#
从巴东海滩朝北,通过Thavorn海滩村&Spa,然后走左边往一个陡峭的山路。约行驶1公里到一条泥土路往下通到海滩。
~









普吉岛6个秘密海滩,偷偷告诉你 #亚航有直飞普吉岛的航班哦! 普吉岛6个秘密海滩,偷偷告诉你 #亚航有直飞普吉岛的航班哦! Reviewed by cutitrip on 9:31 PM Rating: 5
Powered by Blogger.