全球10个让人欲罢不能的旅行地,去过3算你厉害!


*


每座城市都有着自己独特的味道
而旅行的意义,或许就在
去到的那个城市,让我们明白
这世上不止一种生活方式
不止是坐井观天的狭隘
全球10个让人欲罢不能的旅行地
你去过几个?


==法国 巴黎==
巴黎是一座无与伦比的城市,是全世界人民心中的浪漫之都。试着放慢脚步,在街头喝喝咖啡,懒懒的晒晒太阳,感受这里的艺术氛围,大街有繁华,小巷里留有文化遗韵。


==泰国 曼谷==
泰国的“佛教之都”,融合东西方文化、包罗万有的“天使之城”。走在曼谷的大街上,迎面而来的是浓重的异国情调。宽广的街道,林立的高楼,穿梭的人流,滚热的灼浪,嘈杂的音乐,无不给人一种现代都市的印象。

*
~
==英国 伦敦==
伦敦就像一锅乱炖,自然、历史、文化、现代的交汇与集合,碰撞出各种神奇的味道。被誉为“购物天堂”、“美食天堂”的伦敦,更是让无数时尚达人、美食爱好者趋之若鹜。


==西班牙 巴塞罗那==
这里气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。它是西班牙的文化古城,有地中海曼哈顿之称。当然,巴塞罗那最大的骄傲还要属现代主义的天才建筑师高迪的杰作,他令这颗半岛明珠更加光彩夺目。一个人的六件作品被列入世界文化遗产,这在全世界也是绝无仅有的奇迹。有多少人去巴塞罗那是奔着高迪去的。


==意大利 米兰==
米兰城有世界时尚之都的美誉,蒙特拿破仑大街上的时装商店举世闻名,埃马努埃莱二世长廊被认为是世界上最古老的购物中心。全市拥有丰富的文化古迹和遗产,拥有充满活力的夜生活与独特的料理,传统歌剧也尤为著名。

~
~
==瑞士==
瑞士素有“欧洲花园”“欧洲屋脊”的美誉,众多自然美景、人文建筑、度假胜地,吸引全球旅游观光者纷至沓来。去勃朗峰滑雪,从众山之巅向下俯冲,过弯时瞥见山谷中的村落与天际流云,听着自己的喘息心跳还有耳畔呼啸的风。


==意大利 威尼斯==
威尼斯的美是无与伦比的,文艺复兴的精华至今仍闪耀着光芒,没有恼人的汽车噪音,只有贡多拉不紧不慢的桨声欸乃。美丽的建筑倒映在水中,威尼斯也漂荡在水中,就像一个漂浮在碧波上浪漫的梦。上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹与柔情。

==荷兰 羊角村==
这里完全不受汽车轰鸣的侵扰,绵延6千米的运河仿佛是装扮村庄的漂亮裙带,而最为称奇的是,水路船运是这座静谧的村镇中唯一的交通方式。羊角村无疑是体验这种生活的佳地,水面映像的都是一幢幢绿色小屋的倒影。游走在绿色桃园之地,任何世俗都可以暂时抛下了。

~
~
==挪威==
在那遥远的北欧,有这样一个国度,它有童话般的冰雪世界,大自然鬼斧神工创造出的峡湾,还有充满传奇色彩的维京海盗。湖光山色的挪威,穿行其中,仿佛穿梭在童话世界。


==冰岛==
冰岛,据说它是世界上最冷艳、最温柔、最纯净、最热情的国度。《星际穿越》、《权利的游戏》的摄制组纷至沓来,因为它还是地球上最像外星球的国度。火山、冰川、瀑布、极光、雷克雅未克和间歇泉…撼天动地的神圣美景令人窒息,冰岛更成为了众多艺术家和摄影师们的灵感源泉。

不要只把向往放在梦想里
而是放在你的计划里
带上一颗轻盈的心
出发吧!
~










全球10个让人欲罢不能的旅行地,去过3算你厉害! 全球10个让人欲罢不能的旅行地,去过3算你厉害! Reviewed by cutitrip on 8:27 PM Rating: 5
Powered by Blogger.