搭飞机10大恶习排行榜,如果你都没有表示你是个文明社会的人哦!


*

搭飞机时可能碰很多地雷,也许有人一直大声讲话,也许有人不断起身,去拿头顶置物柜的物品,而你得和他们待在这个密闭空间数小时,甚至十数小时,无处可逃。

英国伦敦城市机场(London City Airport )对乘客进行调查,以下是最令人反感的机上10大恶习,看看你是否感同身受,又或你曾有这些行为?小心成为别人眼中的讨厌鬼。
*
~
1、前座乘客把座椅调得超低,根本几乎就是躺在你膝盖上。(63%乘客不满)

2、邻座乘客把手肘放在两旁扶手上,完全没留位置给你。(55%)

3、对空服人员超没礼貌。(53%)

4、手提行李巨大无比。(49%)
~
~
5、和旅伴超大声聊天,你不听都不行。(43%)

6、飞机落地后,抢第一冲出去。(40%)

7、不停站起,去拿头顶置物柜的物品。(34%)
~
~
8、把脚搁在前方座椅间隙之间,还踢到你的肩膀。(33%)

9、满口脏话。(24%)

10、独占飞机窗口风景,你只能看他的后脑勺。(19%)

根据排行榜,侵占别人的空间最令人诟病,空间被前座乘客、邻座乘客侵占,分别登上最惹人厌的第1、2名。把脚搁在前座、独占窗户也不意外登上第8、10名。另一个问题则是行李,手提行李太大,或是不断起身拿东西都上榜。

~









搭飞机10大恶习排行榜,如果你都没有表示你是个文明社会的人哦! 搭飞机10大恶习排行榜,如果你都没有表示你是个文明社会的人哦! Reviewed by cutitrip on 12:20 PM Rating: 5
Powered by Blogger.