日本东京5大好逛的传统商店街,不想逛购物商场就逛这里吧!


*

相信大家都知道日本是知名的购物圣地,而今天小编所介绍的东京传统商店街,能够感受到浓浓的日本味,还有许多在当地才吃得到的美食,加上怀旧的气息,想体会真正的日本风味,不妨逛一逛传统商店街唷!
*
~
==户越银座商店街==
户越银座商店街位于品川区,商店街规模大,有多达400间小型商店,是东京最长的商店街,因此吸引不少观光客前往朝圣;除此外,商店街还靠近羽田机场,来这里之前尽量空着肚子,这里可是有许多美食等着你呢!


交通方式:
搭乘京急空港线Airport快特,往成田机场方向,于第3站的「泉岳寺」转乘浅草线往西马込方向,搭3站即到达都营浅草线「户越」站。

店铺推荐 ⇓



==谷中银座商店街==

喜欢猫咪的朋友一定要来谷中银座商店街看看,从入口处周围就可以看到许多猫咪舒服的躺着,有些店铺也会以猫咪为主题摆饰,或隐藏些猫的图案,来到这里不妨玩一下寻找「隐藏版的猫咪」的小游戏。还可以到附近的谷中陵园或根津神社散步唷!

交通方式:
从JR山手线日暮里站西口步行5分钟、从地铁千代田线千驮木站道灌口步行3分钟

店铺推荐⇓

~
~
==麻布十番商店街==

麻布十番商店街是东京大型的商店街,也是人气观光景点,位于六本木附近,这里保留了怀旧的老街风情,有很多极具歷史而有名的老店,也有新式的店舖;商店街在夏天时更会举行祭典,麻布十番纳凉祭会有每年的8月最后一星期举行,这个期间内可以吃到祭典限定的食物,还可以欣赏到传统的舞蹈及表演唷!

店铺推荐⇓


==アメ横(AME横)==

アメ横是位于上野附近的商店街,这里贩售的商品应有尽有,包括海鲜、零食、衣服,而且可以捡到不错的价钱,每家店铺都热情接待客人,人情味十足!


交通方式:
JR「上野」站 中央检票出口、「御徒町」站 北口,步行即到。

店铺推荐 ⇓
~
~
==吉祥寺ハモニカ横丁==

吉祥寺也是东京的热门旅游景点之一,这里有许多大大小小的商店街,ハモニカ横丁则是其中一条,位于吉祥寺车站的前方,不算太大,约有100间店铺,有不少咖啡厅、餐厅和杂货,有空一定要来逛逛!

交通方式:
从JR吉祥寺车站步行2分钟到达

店铺推荐 ⇓

如果在日本逛腻了大型购物中心,不妨就来一趟道地的商店街之旅吧!
~










日本东京5大好逛的传统商店街,不想逛购物商场就逛这里吧! 日本东京5大好逛的传统商店街,不想逛购物商场就逛这里吧! Reviewed by cutitrip on 5:17 PM Rating: 5
Powered by Blogger.