韩国10、20、30各年龄层的女孩子最喜欢什么口红?买口红就冲这几款下手吧!


*

10代、20代、30代,各个年龄层的喜好自然会不同,但是这不妨碍女孩子们变美!今天我们就一起来看看各个年龄层人气最高的口红~

以韩国网络中对于910款产品的62,780条评价作为参考,由此选出了各个年龄段女性最受欢迎的口红TOP3。
*
~
首先来看10代的女生的选择。

NO.1 Tony Moly-Spoiler蜡笔唇棒

第一名是Tony Moly的蜡笔唇棒,价格便宜,作为唇膏也十分实用,颜色上选择性多样,经济实惠,对于年轻的学生来说,是非常好的选择。

NO.2 It's skin-It's Top by Italy

因为出色的质量和高级的颜色而成为第二名,颜色很自然,大部分女性都能够驾驭。

NO.3 Wake Make

这款口红在各大商场也卖的很好,膏体质感高级,性价比很高。
~
~
20代女性的选择

NO.1 Bobbi Brown纯色奢金唇膏

虽然价格上比价高,但是它的质量与使用感是绝对配得上价格的。mlbb色流行了很久,是大部分20代女性的首个选择。

NO.2 Bobbi Brown悦虹唇膏

这一款适合嘴唇容易干燥的人,富含维生素E,丰润配方能够有效遮盖唇纹。

NO.3 YSL 方管

20代中人气排第2的是这YSL这款,在涂抹时能够感受到膏体的柔软,不管是膏体还是外包装,都很高级。
~
~
最后是30代最受欢迎的三款口红

NO.1 It's skin-It's Top by Italy

10代口红的NO.2,同时也是30代女性最喜爱的口红之一,可见这款口红确实受到各个年龄层女性的喜爱。

NO.2 MAC Huggable

膏体细腻湿润,秋冬季节十分抢手。完美应对日常妆容。

NO.3 MAC矿物质特润唇膏

MAC的颜色一向吸引女性关注,这款矿物质特润唇膏在韩国30代女性的喜好中排第三位。
~










韩国10、20、30各年龄层的女孩子最喜欢什么口红?买口红就冲这几款下手吧! 韩国10、20、30各年龄层的女孩子最喜欢什么口红?买口红就冲这几款下手吧! Reviewed by cutitrip on 6:07 PM Rating: 5
Powered by Blogger.