10个小创意,让旅拍照瞬间变身艺术品!


*

「1、充满海洋气息的回忆」
制作方法:购买贝壳类装饰品,空瓶子,铁丝,将铁丝弯折成可以夹照片的形状。

Tips:除了贝壳制品,瓶中还可放入目的地国家硬币,票根等充满旅行回忆的小物件。

「2、设计感UPUP_时尚复古风旅拍大片」
制作方法:图片处理上需要一些PS技巧,在Photoshop中的将色彩模式调为灰度,或者后期使用“去色”或“黑白”等功能。处理成黑白的特点是:弱化颜色之间的对比,更单纯地展现明度和亮度。营造一种怀旧、回忆的气氛。再加上荧光色条纹,增加图片的时尚感。

Tips:不适合处理成黑白照片的情况:人物的正面照(你们懂的...);色相对比强而亮度、明度对比不强的照片(例如:色彩艳丽的植物)
*
~
「3、麻绳的百变几何玩法」
制作方法:准备麻绳、图钉,或木条,在适当的位置钉入墙面或木条,用麻绳不规则的进行缠绕,制造独特的几何形状。在用漂亮的夹子将照片夹在麻绳上。

「4、我们的目标是全世界」
制作方法:购买软木板(世界版图软木板也可以买到现成的)、图钉、(麻绳和相框),根据喜好可将照片直接用图钉扎在相应地点,也可以用相框在地图周围墙上陈列,用麻绳关联到相关图钉位置。

「5、出去玩是一件幸福到冒泡的事啊」
制作方法:准备球形玻璃瓶,卡纸,鱼线,丝带,彩色胶带,万能胶。修剪相片(根据球形玻璃直径的四分之三修剪),修剪同样的大小的卡纸粘贴在背面,可以在上面写上旅行的地点和时间,以及简单的描述;照片卡纸上端打一个小孔,用鱼线穿过,将照片卷成管状塞进瓶中,用彩色胶带将瓶子封口;最后用丝带与鱼线串联,还可增加蝴蝶结装饰~

~
~
「6、世界有多大,相框就有多大」
Tips:准备超大的相框,简单一点的制作方式是将照片在电脑中排版,整张印刷,类似海报的印制,再放入相框中陈列。

「7、装满美好回忆“储蓄罐”」

「8、心意满满,甜蜜满分」
Tips:在墙角对称排列,可以出现立体的心形效果!

~
~
「9、旅行照懒人包」
如果以上的方法都懒得做,还有一个非常简单同样效果极佳的方法。就是神奇的麻绳,和木夹。

「10、冰箱贴不够硬币、照片来凑」
想要许多许多的冰箱贴包围整个冰箱,如果冰箱贴暂时还不够多,试试将硬币背后粘贴磁铁,再将相应目的地国家的照片吸在上面,效果出乎意料的好~

~










10个小创意,让旅拍照瞬间变身艺术品!  10个小创意,让旅拍照瞬间变身艺术品! Reviewed by cutitrip on 4:52 PM Rating: 5
Powered by Blogger.