天啊!这韩国票选出吃了还想再吃的超好吃雪糕&蛋糕Top 8,连我看了也超想放进嘴巴啦!


*

韩国一向来都会在推出各种甜点或者是零食的时候都有超级多的点子,所以韩国便利店也会有推出各种超新奇但是又超级好吃的食物。小编今天就是要来跟大家说韩国网民最近挑选了就是吃了一口就会停不下来,还想再吃的超好吃食物BEST 8。

치즈킹베이글 Cheese King Bagel
如果你是超级爱吃芝士的人,这一款芝士贝果你一定不可以错过。这是食物可以直接打开来吃,你也可以加热过后再吃。只要用手拔开贝果,里面的芝士内馅直接爆出来。吃过的人都说芝士的味道非常浓郁,而且贝果的味道也跟芝士内馅搭配得非常棒。

티라미수설빙 提拉米苏雪冰
原本一下来都是推出各种口味的雪冰,最近将推出了在雪冰上直接放上一整块的提拉米苏,这样子根本没一个人不想要吃啊,一整块的提拉米苏耶!而且上面还洒上了浓浓的可可粉和巧克力片,底下也有巧克力酱。所以可以这样子对于想吃提拉米苏,但是也想尝试到巧克力味的人,这一款超级推荐啦!

*
~
말차소프트오레오 Matcha Soft Oreo
我相信在这个世界上应该没有人不会不喜欢吃OREO的饼干。这款新推出的饼干的外层不是普通我们吃到比较脆的饼干,而是偏软的饼干,还有饼干的内馅就是人气超高的抹茶口味啊。网上评价都说非常好吃,饼干吃起来反而会比普通我们吃得抹茶饼干来得更加绵密喔,而且抹茶的味道也非常棒的哦!

달콤인절미아이스 甜打糕冰淇淋
小编我本人是非常喜欢吃口感嫩嫩的打糕,所以这一款对于喜欢吃年糕或者是麻薯的人也是非常推荐喔。尤其是你把它放在冰箱过后再直接打开来吃根本就是人间美味。里面的冰淇淋再配上绵密的打糕还有黄豆粉的甜味,这样子吃起来根本就是无法挡啊!

~
~
서브웨이초코쿠키 Subway Choco Cookie
Subway其实有售卖各种超好吃的三明治之外,他们店里售卖的饼干其实也是非常好吃的。这一款新推出的巧克力饼干跟普通我们在店里吃的软饼干来的不一样。饼干烤的非常脆,而且巧克力饼干里的巧克力粒也好像是不用钱一样给你超级多喔。所以现在如果你在韩国的Subway除了吃三明治之外,你们也一定要尝试这超好吃的巧克力饼干喔!

녹차모찌아이스 抹茶麻糬冰淇淋
又是一个抹茶控无法逃离的超好吃抹茶冰淇淋。这一款的吃法最推荐的就是放在冰箱一天过后再拿来吃。因为冰淇淋会在你咬下去的那一口会随着温度而变得更加绵密,而且外一层的麻糬再配上冰冷的抹茶冰淇淋内馅,这根本无法停下来的超好吃味道啊!

~
~
보틀케이크 Bottle Cake
如果不想要待在咖啡厅里吃蛋糕的话,像是韩国这一种推出的杯子装的蛋糕也是非常好的甜点喔。让你能不限地点控制,也能吃到非常好吃的甜点。罐子里面装的蛋糕除了我们常吃的提拉米苏当然还有非常特别的红丝绒蛋糕喔,而且小小的罐子吃完了过后还可以再利用啊!

브라우니브리틀 Brownie Brittle
这个零食小编我个人也是非常想要吃的耶,因为是布朗尼口味的巧克力饼干。虽然看起来小小一块没什么内馅,但是网上吃过的人都说布朗尼的味道非常浓郁,而且布朗尼上的巧克力粒因为是苦的巧克力粒,反而让不然你吃起来不会很腻。所以喜欢吃布朗尼的话,这个能随时带出门,而且又超好吃的布朗尼饼干你一定得买啊!

看了这么多超级好吃的甜点还有零食,小编我真的忍不了了啦,全部都想吃啦~~~

文章转载自:popdaily
~










天啊!这韩国票选出吃了还想再吃的超好吃雪糕&蛋糕Top 8,连我看了也超想放进嘴巴啦! 天啊!这韩国票选出吃了还想再吃的超好吃雪糕&蛋糕Top 8,连我看了也超想放进嘴巴啦! Reviewed by cutitrip on 9:53 PM Rating: 5
Powered by Blogger.