欧洲,6个理由告诉你冬天来才是最棒的!


*

想真真正正的过一个白色圣诞?想与爱人手牵手在白茫茫一片的雪地上走过?想与你最爱的家人一起在异国享受圣诞大餐?不要在犹豫了,给你六大理由,令你无法抗拒在冬天拿起行李到欧洲旅游。
  
1. 游客数量较少 
因为欧洲大部分国家的冬天都十分寒冷,很多来自欧洲国家的居民都会趁着假期到南美或东南亚避寒,又或是选择留在家中和家人度过圣诞假期,所以相对起暑假,各国在冬天的游客数量会减少,也不用担心到处都人挤人的状态。


2. 价格下降
正因为游客数量较少,酒店及机票等都会有相对的促销活动,尤其那些非常依赖旅游业的城市,价格推广便越多。所以要谨记,早起的鸟儿有虫吃,越早把行程订好,优惠会越多。
*
~
3. 圣诞市集  
欧洲的圣诞市集一向都非常有名,而且每个国家都各有特色,例如在德国的热红酒,比利时的巧克力,专为小朋友打造的布拉格圣诞市集,或是已经有700年历史的维也纳圣诞市集等,不妨在圣诞假期,一次感受各国过节气氛。

4. 浪漫温馨
白色的冬天,雪景加充满异国风情的建筑物,谁又能抵抗这种冬节魅力。在巴黎铁塔下与爱人踏着雪印走过,又或是在瑞士小村庄上一家人合力堆起雪人,无论是与情人来度蜜月还是和家人共享天伦之乐,欧洲的冬天都可以带给你梦幻的浪漫及暖人的温馨气氛。
~
~
5. 冬季运动
滑冰、滑雪、雪橇等,如果想要体验一下各种各样的冬季运动,那一定要选在冬天的欧洲。很多国家都有专业的场地,只要到了当地直接去找专业教练指导便可,不用担心自身技术或器材上的问题。可能从此之后便爱上冬季运动,每年都要来欧洲报到呢。



6. 冬季限定
想要亲眼见证北极光?或是感受几乎全天没有日照的北欧?到芬兰找圣诞老人?到冰岛泡温泉?享受专属圣诞节的传统美食?还有很多各式和样的美景和活动都是冬季限定,错过了便又要再多等一年啦!
~
~
如果你一直都很希望去欧洲旅行,不妨趁今年的冬季行动吧,不用像夏天暑假般在街头上人挤人,又可以感受到上面欧洲冬季的六大风色。但还是要温馨提醒一下,欧洲的冬天真的很寒冷,在出发是请先查好目的地的天气状况,做好各种预寒措施,多带保暖衣物,就可以玩得开心又安心。
~










欧洲,6个理由告诉你冬天来才是最棒的! 欧洲,6个理由告诉你冬天来才是最棒的! Reviewed by cutitrip on 11:20 PM Rating: 5
Powered by Blogger.