在曼谷街上逛街,夹脚拖突然断掉?教你3招,轻松搞定~~


*

夹脚拖穿脱方便,深受大家喜爱,然而穿久了,最怕的就是夹脚部分断掉或松脱,完全无法走路,如果在家里就算了,刚好走在路上可真是尴尬,今天要教你三招补救夹脚拖断头的方法,利用这些东西,可以马上固定,走路不再害怕夹脚拖松脱。
*
~
吐司袋夹
比起找家鞋店,路上便利商店多,吐司袋夹相对容易取得,如果走在街上夹角拖头突然松脱,吐司袋夹可以马上应急。


将其扣在夹脚拖底部,就能固定住。
~
~
圆孔垫片
栓螺丝时使用圆孔垫片,以防止两个物体之间承受压力、腐蚀产生泄漏,而将其用在夹脚拖上,则是刚好可以固定住夹胶拖头,小东西大功用。


和面包袋夹一样,套在夹脚拖头上,就可固定住。
 ~
~
发圈
准备两条发圈。

将发圈套住夹脚拖人字部分,并将其中一头穿到另一端。


穿过夹脚拖底部,将第二个发圈穿入第一个发圈。

第二个发圈打两次结,让结的大小大于拖鞋上的孔,确保发圈不松开。

将这三种方法学起来,下次遇到夹胶拖松脱的问题,不再慌乱,轻松解决。
~










在曼谷街上逛街,夹脚拖突然断掉?教你3招,轻松搞定~~ 在曼谷街上逛街,夹脚拖突然断掉?教你3招,轻松搞定~~ Reviewed by cutitrip on 11:37 PM Rating: 5
Powered by Blogger.