韩国最新微醺气泡饮品:上市不到一个礼拜便造成热议的「19禁可乐」,来一罐吧



*

从去年开始,韩国逐渐兴起一股微酒精饮品热潮,各家酒厂也纷纷推出了不同口味的气泡酒类,由于酒精浓度不高,口感上更类似于一般的苏打饮料,让女孩们在享受小酌过后的微醺之馀,又不用担心会饮酒过量,所以十分受到推崇。




*
~
近日,韩国知名酒厂 Bohae 又再度推出了一款结合威士忌与可乐的调酒式饮料「Sultan of Cola」,据说口味不仅与可乐十分接近,就连不爱喝酒的人也说好喝,难怪从11月9日开卖至今短短几天便已在 SNS 上造成热议,更被网友称为是酒精浓度5%的成人版可乐!

~
~
老实说,小编第一次看到瓶身上的字体时,还以为是从阿拉伯进口的饮料,现在看来浓浓的异国设计风格似乎也与即将到来的圣诞节有些应景,最近计画要去韩国旅游的人,不妨将这款「19 禁可乐」放进口袋名单吧!

~
~
一起来试一个吧!
~










韩国最新微醺气泡饮品:上市不到一个礼拜便造成热议的「19禁可乐」,来一罐吧 韩国最新微醺气泡饮品:上市不到一个礼拜便造成热议的「19禁可乐」,来一罐吧 Reviewed by cutitrip on 4:52 PM Rating: 5
Powered by Blogger.