15个世界各国你不知道的冷知识,长知识了!


*

你也许去了很多个地方旅行、拍照……
但是你大概不知道这些世界各国的冷知识……

1、美国每年死于意外枪杀的人数极为庞大。还有没有想去美国的?


2、几乎每个法国人都有浪漫情怀,天生的!!
  


3、韩国男人其实非常大男子主义,韩剧到底蒙骗了多少人?你是不是其中之一?


4、日本人爱猫绝非只是爱宠物这么简单,日本人把猫当作神,杀猫也犯法,看来生在日本的猫咪还真是幸福啊……
*
~
5、在新加坡的任何一家商店都没有口香糖出售。
  


6、以冰淇淋闻名于世的意大利,帅哥也是特产,牵一个带回家怎么样?

7、在爱尔兰结婚以后也是可以离婚的,但是要经过一段相当长时间的排查才行。


8、德国人的交通意识是全球最强的,如果去那里旅行,周周想我们一定不用担心到安全的问题了。
~
~
9、在西班牙的报纸上或多或少的都会有色情新闻,嘛,男生们的福利!


10、在外国人眼中,英音比美音听着性感。


11、在英国一定要带把伞,英国的天气很容易下雨。这点去英国的朋友要记住哈。

12、俄罗斯的男女比例与中国相反,女多男少,是不是有很多男性按耐不住想去那里了?
~
~
13、美国当地的生意人很讨厌中国来的生意人,美国人认为中国人的工作力度打扰了当地的生意。

14、每个加拿大人都会一些简单的法语。


15、日本的国花最先生长于中国境内,在粮食短缺的古代中国,樱花因为既不结果又无收成,被赐给当时的小弟日本。

看了这些,你是不是想亲身去这些国家看看呢?
~










15个世界各国你不知道的冷知识,长知识了! 15个世界各国你不知道的冷知识,长知识了! Reviewed by cutitrip on 9:04 PM Rating: 5
Powered by Blogger.