想省钱并确保航班准时,买机票一定要知道的6件事!



*

假期出游旅行,能订到物超所值、令人满意的机票是值得高兴的事。但是,在订机票前了解以下的7件事情,可以避免不想见到的事情发生。

1、机票价格取决于搭机时间非买票日期
大多数航空周二和周三出发的机票是最便宜的,而哪天买到这张机票并不是最重要。而在周六买机票的价格会比周三买机票稍微贵一点,价差约3美元。

2、出发前54天买机票最划算
哪天订机票在价格上不会造成太大的差异,但却会因离出发时间长短而有大的变化。因此,假期行程确定之后,愈早订机票价格愈便宜。
*

3、如果找不到理想机票可致电航空公司
如果在网络上找不到你想要的机票,那就拿起电话打给航空公司吧。也许,因为你的礼貌与殷勤,会让航空公司的票务人员告诉你一个不在线上的促销交易。试看看吧!有时候回归传统订票方式,也可能捡到「好处」。

4、早班机较少延误
一天之内早点出发的航班延误的机会较低,一般上午11点前或是晚上11点后出发的班机延迟情况少很多。

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
5、大假期出游人口倍数激增
通常在感恩假期这周的周三之前以及周日之后,是美国整年度旅行最昂贵的日子。

6、有时在一些特殊的日子出游价格可能出奇便宜
如果你没有忌讳,在美国,「13号星期五」常常能捡到很便宜的机票。这是因为他们认为这是黑色星期五,会带来不好的事情,因此都会避免在当天出远门。
*






想省钱并确保航班准时,买机票一定要知道的6件事! 想省钱并确保航班准时,买机票一定要知道的6件事! Reviewed by cutitrip on 10:39 PM Rating: 5
Powered by Blogger.