【日本酒店】去大阪住哪里?5 间特色胶囊旅馆任君选择



*

在日本,胶囊旅馆的诞生是为了方便上班族加班或出差使用的,因此大多只收取平价的费用,并提供简单的设施服务。但是随着游客的增加,为了省下住宿费用,让游客们也喜欢入住胶囊旅馆了,这让许多原本只限男性入住的胶囊旅馆也开放给女性旅客,甚至引进感应卡提升住宿的安全。

今天小编就要介绍给大家在大阪热闹的难波商圈或心斋桥附近,各个C/P值都超高的胶囊旅馆哦

头等舱旅馆– 御堂筋难波First cabin Midosuji Namba
地址:大阪市中央区难波4-2-1难波御堂筋ビル4F 
交通:搭乘大阪市地点至难波站下车,13号出口即可抵达。

由于它位于难波地铁站13号出口楼上,所以不管是搭地铁或是步行到其他景点都非常地方便哦!从旅馆步行到道顿堀、心斋桥也只要大约10分钟左右的路程,是一个交通位置十分便利的住宿选择。

有别于一般上下层的胶囊旅馆,头等舱旅馆提供的房间为独立一间的房型,不仅空间大了许多,房间内还设有电视及小茶几,可以让旅客舒服地在房间内享有私人空间。

欲知详情,请点击 → 饭店周边环境 │ 查询房价 │ 网友点评
*

【长堀桑布雷旅馆B&C饭店B&C Hotel Sunplay Inn Nagahori】
地址:大阪市中央区东心斎桥1丁目10番3号 
交通:搭乘大阪市地铁站于长堀桥地铁站下车,走路约3分钟即可抵达。

位于心斋桥商圈的外围,是一家非常平价的旅馆,距离长堀桥地铁站大约是3分钟的路程,附近还有大阪城公园可以四处走走。住宿费用里面还附有一份早餐,可以自由选择日式或西式,吃完早餐再开始一天的旅程吧!

欲知详情,请点击 → 饭店周边环境 │ 查询房价 │ 网友点评

【心斋桥生态立方体饭店B&S ECO CUBE】
地址:大阪府大阪市中央区西心斎桥2丁目9番4号 
交通:搭乘大阪市地铁于心斋桥站下车7号出口,步行约5分钟即可抵达。

位于大阪市中央区,从难波车站走过去大约十分钟的路程。旅馆附近有许多当地特色的小吃店,若是喜爱当地小吃的旅客可别错过呀!

欲知详情,请点击 → 饭店周边环境 │ 查询房价 │ 网友点评

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
【朝日广场心斋桥胶囊旅馆Capsule Hotel Asahi Plaza Shinsaibashi】
地址:大阪府大阪市中央区西心斋桥2-12-22 
交通:搭乘大阪市地铁于心斋桥站7号出口下车,走路约5分钟即可抵达。

朝日广场心斋桥胶囊旅馆距离难波车站约有10分钟的步行路程。旅馆提供的房型是以有无插座及电视为区隔,因此小编提醒大家在订购时可以稍微留意一下,若是需要使用插座也可以到一楼充电。


朝日广场心斋桥胶囊旅馆内设有男性及女性的大浴场,让旅客们能够深入体验日本的浴场文化,还有提供三温暖烤箱,可以好好地放松。另外,旅馆还开放24小时预约按摩疗程,可以好好地释放旅游的疲劳呢!

欲知详情,请点击 → 饭店周边环境 │ 查询房价 │ 网友点评

【新日本胶囊小屋旅馆New Japan Capsule Hotel Cabana】
地址:大阪市中央区道敦堀2-3-28 
交通:搭乘大阪市地铁于难波站下车,走路约4分钟即可抵达。


这间旅馆仅限男性入住,室内设计也以男性风格为主,是一间很有个性的胶囊旅馆。旅馆附有SPA中心,提供免费使用的室内游泳池、健身房及桑拿浴池,以及按摩服务。跳脱以往提供简单服务的胶囊旅馆,新日本胶囊小屋旅馆宛如一间度假中心,不仅提供住宿,还能享受完善的休闲生活。

欲知详情,请点击 → 饭店周边环境 │ 查询房价 │ 网友点评

胶囊旅馆的主要特点就是麻雀虽小,五脏俱全,但如果你叫注重私人空间,不喜欢吵闹声,那小编劝你还是别轻易尝试哦!当然,女生必须注意安全,尽量选择有提供女生专用楼层的胶囊旅馆呀!
*







【日本酒店】去大阪住哪里?5 间特色胶囊旅馆任君选择 【日本酒店】去大阪住哪里?5 间特色胶囊旅馆任君选择 Reviewed by cutitrip on 6:20 PM Rating: 5
Powered by Blogger.