避开这些日本2017年公众假期出发,让旅游不再人挤人


*

差不多又是规划来年放假旅行的日子,打算去日本的朋友,建议最好还是避开日本当地公众假期。

*
~
为甚么最好去日本最好要避开当地的公众假期?原因是去的景点人潮会很多,例如去东京迪士尼、USJ轮候机动游戏需时一定比平日长很多,而去美景的地方很难拍到合心意的相片。


而元旦日子更加会有很多食肆、小型商店不会开门,很容易摸门钉。
~
~
还有需要留意的是4月29日至30日、5月3日至7日,9月17至18日、9月23至24日、10月8至9日等日子,全都是日本连假,因为很多日本人都喜欢在连假到国内城市旅行,订酒店或旅馆定必困难了。

~
~
避开这些日子旅行,相对人不会那么多,店舖休息的风险也低一点,不过也需留意店舖定休日,因为不少日本餐厅、市场、商店都有其固定休息日,避免摸门钉呢!
~










避开这些日本2017年公众假期出发,让旅游不再人挤人 避开这些日本2017年公众假期出发,让旅游不再人挤人 Reviewed by cutitrip on 10:44 PM Rating: 5
Powered by Blogger.