为避免误会或不必要的麻烦,10 -11 月份去泰国应注意事项!



*

泰国国王普密蓬驾崩后,泰国政府宣布全国降半旗30天,官员须穿着暗色服装服丧1年。在进入国丧期间,预计前往泰国旅游的民众恐将受到影响。以下是游客们前往是必须注意的事项。

景点开放:
1、大皇宫玉佛寺今起关闭七天。

衣着方面:
1、泰国进入国丧期间,所有政府公务员、政府行政机构穿黑服服孝,为期一年。
2、 即将赴泰旅游民众,除了出入公共场合须穿着庄重,最好以深色为主。
*
* 微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
娱乐活动:
所有单位停止娱乐活动30日(尤其晚上饮酒表演和歌舞升平的地方)
1、声色场所如酒吧与夜店,将会缩短营业时间或关闭。
2、酒类贩售时间会更严格,开放购买时间变得更短。
3、大型庆祝会或是音乐表演都会延期,
*商场百货、餐厅丶按摩店等不受影响。

其他:
1、不可任意评论王室。
2、泰国当地的普通公民自愿服孝。国丧期自2016年10月14日起。

摘自:东方网、泰國粉絲大本營 Thailandfans Forum
*







为避免误会或不必要的麻烦,10 -11 月份去泰国应注意事项! 为避免误会或不必要的麻烦,10 -11 月份去泰国应注意事项! Reviewed by cutitrip on 1:24 PM Rating: 5
Powered by Blogger.