想来一场异国艳遇?那你应该来这最容易有美丽邂逅的5个国家~~♥



*

不知道大家曾否幻想过会在旅行时,会认识到男朋友/ 女朋友?日本旅游网站DeNA TRAVEL在网上做了一个有关「海外旅行中的恋爱事情」的问卷调查,对象主要是日本人,受访者共1093名。当问及曾否试过在旅行时遇到另一半,然后堕入爱河,4个受访者中有1个(约26%) 就表示有试过。网站根据调查结果,归纳出以下5个最容易有浪漫邂逅的国家。


第5位 菲律宾
在千岛之国,玩水上活动时很有可能会遇上高大有型的教练,这应该是女性受访者堕入爱河的主要原因,男性的话主要在pub遇上有机会发展的对象。
*


第4位 韩国
由于韩国容易前往,而且近年韩流风靡世界,对偏爱韩国型男美女的风气盛行,所以当中有不少也是远距离恋爱。


第3位 美国
不少日本人在美国留学或工干时都会有一段美丽邂逅,但对象却以日本人居多,可能在异地遇到出身地相同的异性,会更容易变得相熟要好。

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*

第2位 中国
不过原来因为中国跟日本距离不远,不少日本人都会去中国不少地方旅游,所以有邂逅的机会也大增。


第1位 泰国
泰国人大多数对爱情表现得坦率热情,也是不少人在这里遇上浪漫邂逅的原因。
*







想来一场异国艳遇?那你应该来这最容易有美丽邂逅的5个国家~~♥ 想来一场异国艳遇?那你应该来这最容易有美丽邂逅的5个国家~~♥ Reviewed by cutitrip on 5:11 PM Rating: 5
Powered by Blogger.