曼谷人气餐厅,不单有美食,还有醉人的360°夜景!



*

曼谷是热门的旅游地方,当中有不少出名的美景餐厅。今次为大家推介5间位于市区的天台餐厅及酒吧,每间都各具特色,更可欣赏到曼谷醉人景色!

1. Red Sky
Red Sky座落于曼谷中心,楼高55楼,可以360度全方位饱览曼谷夜景。餐厅以红色为主调,其七彩变色的弧型拱门是店内的招牌,十分醒目显眼。而Red Sky的价格较亲民,大约200泰铢便可以享受到高空夜景和特式饮料,是一个和三五知己喝酒谈天的好地方。


地址:Centara Grand at Central World 55/F, Thailand
人均消费:设最低消费200泰铢
营业时间:1800-0100

2. Blue Sky
Blue Sky是顶楼露天餐厅,餐厅以蓝色和黑色作主调,加上jazz音乐,予人放松的感觉。餐厅设有露天位置,方便客人欣赏曼谷美景。Blue Bar的饮料和食物以200泰铢起跳,价格合宜,可以一边享受美食,一边欣赏美景,实在是一大乐事。

地址:24/F, Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok Phaholyothin, Chatuchak, Bangkok
人均消费:设最低消费200泰铢
营业时间:1800-0200
*

3. Above eleven restaurant
餐厅以绿色生活为主调,同样能360度俯瞰曼谷夜景。餐厅主打菜式为日本混秘鲁料理,去到泰国不妨品尝一下香港鲜有的美食。

地址:38/8 Soi Sukhumvit 11, Khlong Tan Nuea, Khet Vadhana, Bangkok
人均消费: 约1000泰铢
营业时间:1800-0200

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
4. Breeze
餐厅的特色是有一条犹如海洋大道的长桥,走过长桥便可以看到醉人的眉公河畔景色。黄昏时,更能欣赏夕阳从眉公河落下的动人一刻。

地址:1055 State Tower, Silom Road, Bangkok
人均消费:约500-600泰铢
营业时间:1800-0100

5. Long Table
Long Table 顾名思义就是餐厅备有超长的餐桌。餐厅主打泰国菜和Bar,菜式份量十足,配上曼谷夜景,物超所值,是视觉和味觉的享受。餐厅室外更有一个游泳池,十分特别。

地址:25th Floor, 48 Column Tower, Sukhumvit Soi 16, Sukhumvit Rd. Klong Toei Nuea, Wattana, Bangkok
人均消费:约800-1000泰铢
营业时间:1700- 0200
*






曼谷人气餐厅,不单有美食,还有醉人的360°夜景! 曼谷人气餐厅,不单有美食,还有醉人的360°夜景! Reviewed by cutitrip on 11:13 PM Rating: 5
Powered by Blogger.