旅途中鞋带这样绑更有型,分分钟这17种特别的绑法还可以带来艳遇!



*

「鞋带绑法不就那一种」如果你这样想就错了,看似毫无变化的鞋带其实有非常多种样貌,只要运用巧思,就能轻易让你的球鞋看起来更酷、更有型,只会一种鞋带绑法的型男,快点先把这17种方法学起来吧!

【特殊棋盘结】
想要绑这种棋盘式的绑法,所需的鞋带及时间都是最长的。
▲先从左上孔开始依「弓」字形往下绕,在左下孔结束后就会先形成黄色的部份,再依照蓝色的部分上下穿越至右下孔后结束。

【基本交叉款】
基本交叉款,是最多人所熟知的鞋带绑法,经典又好看!


▲最简单也最基础的交叉绑法,大家都很熟悉了吧!


▲仔细一看,能发现与上一种绑法不同的地方在于,鞋子外侧的鞋带都曾呈/方向,内侧皆为\方向。


*

【交叉变形款】
利用基本交叉款为概念,改变一下穿入鞋洞内外位置或顺序,就能轻松变化出多种鞋带绑法,吸引大家的注意。


▲大致上与基本交叉结相同,只在中间的部份打了个结做造型。


▲把密集的交叉,换成了简单的三个大╳!
▲以灰色线条部份为起始点,依序往下再往上穿入鞋孔中,就形成了看似复杂却很特别的绑法。

▲刻意跳过某些鞋孔再将鞋带网上绕,就完成了这种看似两只蜘蛛网上爬的花样。(蜘蛛明明就有八只脚,骗谁啊!)


▲依照图​​中的教学,就能顺利完成这种编织感的趣味绑法。


▲利用两条鞋带各依照基本交叉款的方式往上穿,就能轻松完成双蝴蝶结的鞋带绑法!


▲先将鞋带由内从右上及左下的鞋孔穿出,再照着指示往上、下绕到中间会合绑上蝴蝶结就完成了!

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
【基本一字款】
以下三种方式都算是一字款,只是在一些小细节做了不同的处理,不希望球鞋一直被「打╳╳」的话,型男们可以试试这种利落清爽的一字形鞋带绑法!

▲简单就能完成的一字形绑法
▲不想要蝴蝶结的型男,可以依照图中的穿法,最后在左上角的鞋子内部打结,就能让鞋面呈现出简洁感。

▲想要在颜色上做点变化,可以把两种颜色的鞋带绑成一条,并从右下角的两个孔开始往上绕。

【一字变型款】
在鞋面上的鞋带走向为整齐的「一」字,斜面内侧则能随心变换出各种线条与一字交错。
▲一字与斜线交错的绑法,俐落中带点变化。


▲从灰色部份开始后,直接将左边的鞋带从右上孔穿出,右边的鞋带再依序往上绕,就变成这种有个性的绑​​法。


▲鞋面为一字形,内侧为锯齿状的线条也很特殊。

▲这种像梯子一样的梯形结,不只是单纯穿过鞋孔,还需要绕过其他鞋带来成形,型男们注意到了吗?
*







旅途中鞋带这样绑更有型,分分钟这17种特别的绑法还可以带来艳遇! 旅途中鞋带这样绑更有型,分分钟这17种特别的绑法还可以带来艳遇! Reviewed by cutitrip on 9:45 PM Rating: 5
Powered by Blogger.