别被我说中,这12条自欺欺人的借口,你在旅行时肯定想过的!


*

多时候,我们在旅游的过程中,都会和自己说一些小小的善意的谎言。有的谎言会让我们对自己所做的选择更加满意,有的谎言则是为了欺骗自己去相信那些不那么好的选择。在你旅游的时候,你又试过怎样去忽悠自己呢?

1、走路已经消耗掉我所吃的食物了
“今天我已经走了很远的路了,这些运动量一定可以抵消掉我晚餐吃的pizza和冰激凌,还有那些啤酒。那很可能就会瘦下来, 毕竟我都做了那么多运动了。”

别想了,根本瘦不下来。<( ̄3 ̄)>

2、我的行李袋真的是登机型的
“我的行李袋被我塞满了东西,我真的提不动它了。但尽管塞了那么多东西,它还是可以登机。我真的是太厉害了。”

给你101分,多出来一分给你骄傲,不过小心下一秒行李袋就被撑爆了。^O^

3、我不需要住旅店,我可以在飞机上/大巴上/火车上休息
“让我想想,如果我晚上坐一趟9小时的长途汽车去往我的目的地,我就可以在车上休息。就算身边都是陌生人,我坐着也可以睡得很好。在车上睡8个小时,等我去到目的地,就可以精力充沛地去玩了。我真的比那些花钱去旅店住一晚的人要聪明得多。”

身边都是陌生人可以睡得着,身边都是香港脚和哭宝宝呢?(●'◡'●)

4、我一定不会去查看我的邮箱
“我已经查看过公司的邮件了,在我回到公司之前,我不会再去查一次了,除非老板想要问我关于其中一个项目的问题,至于另一个项目,我也不确定是谁负责的。”

老板来电话了:24小时别关机,我随时找你。(*^-^*)
*

5、早上六点的航班不会很糟糕
“相比于在上班的时间乘坐航班,早班机票便宜至少100美金。我可以在前一天晚上收拾好东西。然后早点休息,这样就可以在凌晨三点的时候起床去机场。提前两个小时到机场完全不是问题。”

提前两个小时到机场完全不是问题,但起床是问题!
/(ㄒoㄒ)/~~

6、旅店的被子已经洗过了
“我看过许多新闻报道说旅店的被子没有清洗过,还是被反复使用的,但是路边的这家旅馆看起来很正规,我相信这片污迹不是因为脏而是被子原有的图案。我可以舒舒服服地躺在被子里,告诉自己这张被子最近有洗过。”

嗯,这张被子一定洗过(>﹏<)

7、我一定会穿这件衣服的
“这次旅行,我一定会穿这件泳装/这双高跟鞋/这条昂贵的裙子/这件过季的衣服的。我的意思是,万一我受邀要去一个泳池派对,又或者是要参加一个隆重的晚会,没有适合的衣服穿怎么办?”

万一都没有人约你呢(⊙o⊙)

8、我们绝不会在旅店浪费时间
“我们会把所有时间花在玩身上,无论如何不会窝在旅店的房间里。所以我们可以定便宜点的旅馆,这样可以省钱,也不会对我们旅行的质量有任何影响。”

主要是省钱,影响质量也没关系(●'◡'●)

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
9、这些鞋子不会让我的脚起水泡
“虽然这些鞋子是我昨天才买的,但他们真的好可爱。我相信就算穿着他们走一整天都不会长水泡的。”

你长得这么可爱,说什么都对d=====( ̄▽ ̄*)b

10、天气不会那么冷的
“当然啦,天气预报总是不准确的,实际的温度一定会更高,而且我整天走来走去,身体会热起来,所以我不需要带夹克。”

天气,冷暖不确定n(*≧▽≦*)n

11、我只会花这么多钱
“如果我一开始只去了银行拿了100美元,我就不会花超过100美元。”

我只会花到我没钱\(^o^)/~

12、我不会整天查看社交软件的
“整天看Facebook/Instagram/Snapchat,我觉得很累。我决定在这次旅行里放下科技产品,享受当下的旅行时光,除非是在火车上,我非常无聊得时候,而且有Wi-Fi...”

路上这么美,你忍得住不在社交软件炫耀吗
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
*






别被我说中,这12条自欺欺人的借口,你在旅行时肯定想过的! 别被我说中,这12条自欺欺人的借口,你在旅行时肯定想过的! Reviewed by cutitrip on 10:30 PM Rating: 5
Powered by Blogger.