让行李搬运人员告诉你11个有关托运行李的秘密!你知道后简直赚到了!



*

1. 不要把行李箱塞太满,不然拉链会爆开,然后你去拿行李箱的时候会发现里面空无一物。


2. 如果行李箱看起来很轻又很好用的话,意思是它很廉价而且会坏掉。要买一个看起来跟用起来都像部坦克车的行李箱。

3. 行李箱品质的关键在它的标签。Tumi的行李箱品质最好,而它们的标签是皮革制的。廉价的标签象征着廉价的行李箱。如果你买那种行李箱,你的内裤全都会爆出来然后被我们这些搬运工围成一圈嘲笑。

4. 情侣一起旅行?建议你们用一样的行李箱,颜色跟其他特征都要一样。如果你幸运的话它们会一起被拿下卡车。这不单是因为搬运工会因为它们长一样把它们放一起,也是因为它们大小一样比较容易堆叠。

*

5. 试着把行李箱塞满。很显然地,大家会想要留点空间购物,但要塞点报纸或气泡布或什么的来维持行李箱的稳固跟形状。这样你的衣服就不会到处移动(衣服跟洋装上的皱折也会减少!)

6. 填写行李箱上附的姓名跟地址的表格。如果你的行李箱不小心被放错了而你没留下联络电话,我们没办法通知长官说“史密斯先生的包包在这里,他搭哪班飞机我们要转送他的包包。”我们不想要翻你的包包来查你的身份,所以务必要在行李箱上留下联络资料。

7. 如果你带着有腰部绑带的背包旅行,要记得把绑带扣好。如果不这么做的话,绑带很有可能会被卡在输送带上,或直接被输送带扯掉。

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
8. 你买行李箱的时候,如果手把看起来很廉价,它们很有可能会经过轻微碰撞就坏掉。最好的手把会紧连着行李箱并有耐用的质料。最差的手把则是塑胶做的。

9. 如果你的行李箱超过25公斤,它会被整得很惨。想像一下,当你自己把行李搬进后车厢的时候,有多麻烦?想像要重复那样搬200次,真的会让人又烦又累。所以有时候行李太重的话我们会比较随意地扔它们。

10. 要记得把旧商标撕下来。如果你有一张两年前的商标跟一堆其他标签,会让我们得花更多时间找正确的日期跟目的地。我们可不想看错把它送错地方。

11. 千万不要打包昂贵物品。如果你有一个笔电,把它放手提行李。如果你有 XBox,把它放手提行李。如果你有珠宝、现金、或毕加索名画,放手提行李。如果你有金块,你就去租私人飞机吧,有钱的混帐。
*







让行李搬运人员告诉你11个有关托运行李的秘密!你知道后简直赚到了! 让行李搬运人员告诉你11个有关托运行李的秘密!你知道后简直赚到了! Reviewed by cutitrip on 11:42 PM Rating: 5
Powered by Blogger.