你是独行侠吗?那小编猜你肯定听过这6句话!


*

一个人旅行是会上瘾的,没试过的你肯定就是说以下六句话的人,哈哈……是你吗?

1、你没有朋友吗?

不知道为何一个人去旅行就会被等于没有朋友,其实一个人旅行根本就与有无朋友无关,就算朋友满天下,也可以一个人去旅行,Why Not?难道在路上的那些外国背包客全都没有朋友吗?少年,你太年轻了~

2、其实下次你可以找我一起去 / 为什么不叫上我?
听过的人都知道这是句敷衍话,因为十个人说了,有九个往往都是不会应约的,另外一个会告诉你说我看看时间一下,不知道是否有空勒!其实,如果知道是讲爽的,那你可以不要讲嘛?我可是很认真的(¬︿̫̿¬☆)
*
*
3、一个人去旅行你不怕?不会很危险吗 ?
地球是圆的,危险也一样,即便不出去旅行,你也不能确保危险就会远离你,想必你早就听过危险这种东西总会主动找上门来。当然了一个人旅行,风险还是会有,一个人旅行在路上当然要比有同伴更留神一点,不过也不至于大家所想的那么恐怖。

4、我接受不了咯 / 给我我就不会自己一个人去!
等一下,我又不是来征求你的意见,求你批准我一个人去旅行,你接受不了又与我何关?我不知道为什么人总是喜欢把自己的想法强加在别人身上,自己接受不了的事就觉得全人类都不应该去做,可你不是神啊!

 微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*
5、一个人好像会很无聊 / 不会觉得孤独吗?
其实一个人也可以自娱自乐玩得很痛快,况且两个人在一起就不无聊了?如今许多人走在一起也只不过是低着头各自玩手机,根本就没有沟通,这样就不无聊了?而且一个人在路上你可自由,你不用去介意别人的眼光,你可以做你想做的事,去认识你想认识的人,太多事情你可以去做,还哪有时间无聊?

6、你就爽啦,可以自由把妹/沟仔/艶遇
的确,一个人是很自由,不过这并不等于一个人就要去勾搭女人/男人,又或者一个人在路上就会有各种艶遇。而且也不是每个人都那么饥渴需要到处去勾搭别人,一个人旅行在路上认识其他游客是一件很正常的事,不要总带上有色眼镜。

一个人旅行的好,只有自己独自旅行过后才会懂,否则听别人说再多也没用。
*





你是独行侠吗?那小编猜你肯定听过这6句话! 你是独行侠吗?那小编猜你肯定听过这6句话! Reviewed by cutitrip on 11:10 PM Rating: 5
Powered by Blogger.