【台湾】2016年情侣必去新点——星空草原!超梦幻的♥


*

你想过小小的一个宝特瓶可以用来做什么吗?


神人再出新招——用宝特瓶作画!


是的,你没听错,也没看错!你有察觉到原来这美丽的风景原来是用宝特瓶打造的,而且数量惊人,据说是用了400万支宝特瓶打造的!



远远望去真的很壮观,走进后更是无法相信!
真的是用宝特瓶的呀!作者利用不同的方法为宝特瓶上色,在得以展现出这漂亮的美景啊!
*

晚上的灯光秀更为惊人!



 轻柔的蓝光照射着,浪漫到~~ 小编也想像图中的那对小情侣与爱人一起享受这美丽的时刻呀~~♥


再来看看这紫色的花海,像极了薰衣草园啊!相信任何少女都抵抗不了这气氛吧~~

微信ID:Leesharing88 / leesharingLine ID: @leesharing *
*

【地址】
位於基隆與新北市的交接處

地址是「新北市瑞芳區粗坑口路66號」

【園區開放時間🏻】
→平日為11:00am~8:00pm
假日為10:00am~9:00pm

【園區設備開放時間】
(星空主題館.星空親子館.星空美食館.星空泡泡屋.星空Ubike)
平日為11:00am~7:00pm(星空美食館最後出餐時間6:30)
假日為10:00am~8:00pm(星空美食館最後出餐時間7:30)

暖暖草坡只於晴天☀開放哦~
而開放時間為平假日的11:00am~5:00pm

【園區清潔費】
成人100
學生 身障者以及65歲以上長者皆為50元

汽車停車費50元
機車停車費20元

【到达方式】
自驾或到八堵火車站對面,有設立接駁站哦!

12516157_1116722031679447_1785140728_n (1)

图片取自/嗶啵BIBO

以下为
接駁車的時間



→ 脸书官网 (内附有更多美图哦!)
*






【台湾】2016年情侣必去新点——星空草原!超梦幻的♥ 【台湾】2016年情侣必去新点——星空草原!超梦幻的♥ Reviewed by cutitrip on 10:49 PM Rating: 5
Powered by Blogger.