【台湾】7大必败面膜



*


【台湾黑面膜系列】
这款面膜是在“我的心机”上市之前,在台湾卖的很好的黑面膜,原产地在日本,非常补水好用!

【我的美丽日记】
其实就是大陆热卖的“我的美丽日志”,这可能是台湾当地最热门的面膜品牌之一,甚至已经成为伴手礼的必备之选。其中主打补水的纳豆和兼具补水与滋养的黑珍珠都是口碑最好的两个系列。每盒十片参考价格在 219-299 元新台币。
*
*
【宠爱之名】
这是全球第一款生物纤维材质的面膜,很多明星和美容达人都大力推荐。其中的亮白净化面膜被当地媒体评选为“全台湾药局销售 NO.1”的面膜。除了面膜,这个品牌还提供美白系列的护肤品,效果也不错。每盒 3 片面膜,售价大约 1200 元新台币。

【我的心机】
台湾本土又一热销品牌,面膜纸非常薄透服帖。左旋 C 去角质美白系列的美白效果尤为明显;而植物性的山茶花系列则是物美价廉的保湿款;如果需要更强的保湿补水性能(比如长期受北方干燥天气的侵蚀)可以选择玻尿酸保湿系列;黑珍珠黑面膜也是最近大家追捧的新宠。每盒参考价格在 199-299 元新台币不等,各药妆店时常会有买一送一的促销活动。

【森田药妆】
森田面膜是最近口碑最好的一种面膜,研发团队由医学美容专家组成,效果尤为明显,但价格绝对平民。破尿酸系列和蜗牛系列是当之无愧的热卖款,是很多美妆达人推荐的爆款。每盒 10 片,参考价格 199-299元新台币,时常有买一送一的促销活动。
*
*
【Dr. wu】
Dr.wu 是瑞丽美容、医美大赏推荐的明星口碑产品,整个品牌走医学美容路线,主要以高效能、低敏感为主。DR.WU 杏仁酸焕肤精华是热卖款,可以收毛孔去痘印,15ml 装的参考价格 600NTD,同样热卖的 VC 微导美白面膜(3 枚)参考价是 620NTD。

【simply 系列】
这款面膜口碑也非常好,面膜纸服帖,精华液容易吸收,而且性价比相当给力。蓝色的玻尿酸活水保湿系列和绿色的茶树控油祛痘系列使用效果都很好。每片面膜价格大约 20 元新台币。


* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

【台湾】7大必败面膜 【台湾】7大必败面膜 Reviewed by cutitrip on 6:05 PM Rating: 5
Powered by Blogger.