【韩国】5个折扣专卖店,必去!



*

【坡州名牌折扣购物中心】
一个很大的奥特莱斯,有美国小镇的感觉,重要的是365天都可以低于原价25~65%折扣价购买到自己喜爱的名牌产品。现有Armani、Bally、Burberry、CELINE、Dior、DKNY、Fendi、Gucci、MARC JACOBS、MaxMara等近144个品牌店入驻,从服装、鞋子、包到首饰配件、童装、厨房用品等一应俱全。

简单说下交通方式和营业时间:乘地铁2号线到合井站2号出口出来,坐200或2200路推荐做2200大站走高速较快1个小时左右可到奥特莱斯。报站是韩文咱们听不懂看着点路边就行能看到坡州奥特莱斯。

【骊州名牌折扣购物中心】
在这里Nike,Addidas等运动品牌的折扣很大,Leiv’s 真的好便宜。顺便说一下,这里的景色也是美的啦!如果同行的男同胞不想逛街就去欣赏美景吧!
*
*
【马里奥折扣商场】
韩国知名奥特莱斯之一,总的来说,喜欢买衣服,特别是买韩式衣服的人一定不能错过,里面基本是韩国自有品牌,很多韩国的名品服饰会有很大力度的折扣。国内名牌产品以最多优惠80%的优惠价格销售。这个位于首尔市内,不像前两个离首尔较远。
*
*
【文井名牌折扣购物街】
这里与其他折扣商场相比,空间格局较大,折扣店也比较多。Bean Pole、Levi’s、耐克、阿迪达斯等品牌在这儿很出名。大部分商品都以优惠20%~80%的价格销售,有很多是几年前流行的款式。耐克牌的过季商品一般会优惠40%。每年的5月和9月春秋换季期间,比平时会有更多优惠。

【龙仁竹田名牌折扣购物街】
龙仁的竹田名牌折扣购物街现有约250个品牌入驻,位于盆唐十字路口到盆唐线梧里站之间,长约500多米。这里百货店和街头专卖店众多,可分为8个区域。户外休闲服饰、运动服饰、青年服饰等种类的品牌专卖店众多。有平时不打折的却很受韩国年轻人欢迎的品牌“Bean Pole”的专卖店,T恤、裤子之类的折扣优惠也非常多。一般的过季商品都优惠50~60%,25%-65%的价格销售,在季节性大减价期间,可优惠70~80%,新上商品最多也可优惠20%。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

【韩国】5个折扣专卖店,必去! 【韩国】5个折扣专卖店,必去! Reviewed by cutitrip on 9:35 AM Rating: 5
Powered by Blogger.