来【普吉岛】必逛的2个地方



*

泰国作为一个东南亚发达国家,商业化发展程度很高,泰国很多本土品牌的东东质量好而且价格超级便宜堪称白菜价,大部分国际知名品牌在泰国也比国内便宜很多。

Jungcelon 芭东购物中心

江西冷是位于人流量最密集的芭东海滩的一家综合性购物中心,这里聚集了200个以上购物店。
Jungcylon里面有些品牌和国内价格大致相当。此外,这里饮食区、娱乐区、休闲区兼备。


每晚这里都会举办音乐灯光秀。逛街逛到累了,不妨来着里坐一坐,顺便观赏一下漂亮的灯光秀吧!很值得看哦~~
*
*

旁边有家超级市场Big C,里面的东西也不错,水果、海鲜挺新鲜。超市一共有两层楼,里面应有尽有想要的想买的在这里大到电子产品小到指甲剪在这里全都找得到。商场一楼二楼还有各种餐厅和百货以及电子产品店。

这里汇集了200个以上的购物店,除了一些品牌服饰的专卖店还有Robinson百货公司以及各种餐饮,超市。地下一层是集中化的泰国特色工艺品售卖。整个商场分为三层,地下一楼是美食广场,当地的一些特色小东西和这种马杀鸡。

关于退税:必须从标有VAT Refund Form for Tourists的商场店购物。必须在同一天同一家店买超过2000B的退税单。单上需要填写护照信息,护照记得随身带哦。小票和刷卡凭条要留好。出境时就可以拿到退税啦。
*
*
Central Festival

Central Festival位于普吉南北方向主路,靠近普吉镇了,是泰国连锁的高级高档百货公司,里面售卖的商品更加是非常国际化,也是深受当地人喜爱的地方。



每年会有两次打折分别为年中的6-7月以及年末的12-1月。折扣最高时可达到70%。参加打折活动的有泰国品牌CPS,Jespal也有国际品牌Guess,Zara等。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

来【普吉岛】必逛的2个地方 来【普吉岛】必逛的2个地方 Reviewed by cutitrip on 6:52 PM Rating: 5
Powered by Blogger.