【韩国】12款必买、必尝零食,光看就吞口水了!



*

好不容易去一次韩国,作为一个零食控,怎么会放过这么好的一次零食选购机会。介绍一些在韩国超市就可以买到的小零食,在韩国饱腹之后还可以买一些回来与小伙伴们分享哟~

P.S.韩国三大龙头超市分别是乐天超市/ E-MART / HOMEPLUS 三间超市卖的东西各有不同,所以有时你到某超市会找不到某样东西是正常的。

【乐天奥利奥饼干巧克力棒】
朴实无华的外表,白巧克力的香甜、威化棒的松脆、还有奥利奥饼干的香醇。


【香蕉牛奶】
相信很多玩客都知道这个,至于味道...喝了就知道。

【栗子牛奶】
可惜现在超商都不铺货了,只有在超市HOMEPLUS才买的到。

【Petitzel sweet pudding布丁】
一共有4个味道:芝士软奶酪、焦糖奶油、鲜奶冰淇淋、牛奶鸡蛋。绝不让人失望的口感!

*
*
【三进杏仁巧克力糯米馅饼打糕派】
这款零食是打糕和派的相结合。巧克力裹着糯米再夹着杏仁酱,超有层次感!


【MARKETO布朗尼饼】
这一款只是要哈韩族都会知道!吃起来完全就是纯正布朗尼的口感。


【乐天CRUNKY骰子巧克力】
一个一个像个骰子似的,一颗,两颗,咬下去满满的巧克力味道,巧克力爱好者最佳选择!


【甜辣炒年糕条】
由糯米筋制作而而成,表面是营养的蜂蜜,辣带着甜,甜而不腻!嘴馋时的必备啊!
*
*
【乐天杏仁巧克力杏仁豆】
里面一个完整的杏仁,柔软酥脆,满口的巧克力夹杂着杏仁,味道美味。


【原味海苔&山葵海苔&泡菜海苔】
原味款麻油香气超重。在乐天超市可以买到。


【可拉奥榛子瓦楞奶油/巧克力卷】
外层脆脆的蛋卷有点象法式薄饼,松脆可口。里面包裹着夹心...


【MARKETO 巧克力苏打饼】
原本平淡又乏味的苏打饼乾,加上这不会太甜腻的巧克力,变得好美味。

玩客们必藏啊!不然到时又忘记,回到来才懊悔就可惜了呢!
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

【韩国】12款必买、必尝零食,光看就吞口水了! 【韩国】12款必买、必尝零食,光看就吞口水了! Reviewed by cutitrip on 9:34 PM Rating: 5
Powered by Blogger.