【马来西亚】10个让人惊艳的美景!你去过几个??



*
喜欢旅游的你,在决定飞往其他国度之前应先看看这美丽的马来西亚!

【 Banjaran Hotspring, 怡保】
这座温泉度假村山峦位于怡保南部,离怡保Sultan Azlan Shah 机场只需20分钟。这里不但能够聆听虫鸣、鸟吟、风声和流水声,还能让你可以忘却在城市的烦恼,将一些烦心的事暂时抛诸于脑后,真正达到放松心情的目的。

【怡保】The Banjaran Hotsprings Retreat 温泉度假屋,洗涤心灵的好去处!

【清心嶺休闲文化村(Qing Xin Ling Leisure & Cultural Village),怡保
这里背山靠水,美不胜收,真的是一个可以让你远离烦恼、修身养息的好地方!为了让游客尽兴而归,所以还设有民宿,让游客们可以尽情玩乐后有个休息的好地方哦!

【怡保】清心岭休闲文化村 修身养心的好去处

【林明山,彭亨 (Bukit Lembing, Pahang)
这里有间胶囊民宿深受人们喜爱,因它接近大自然,可以让人彻底放松,享受假期。
这里拥有许多娱乐,你不但可以爬山欣赏日出及日落,还可以到彩虹瀑布窥探大自然的奥妙。

【彭亨州关丹县】 林明(Lembing) 这些景点非去不可!

【Awanmulan,森美兰】
位于海拔一千英尺以上的马来西亚森美兰Jelebu,享受着茂密的森林储备。在这里完全被大自然包围,而且只有3个大房和2间独立别墅和一个公共大泳池,不但可以让你感受着凉凉的天气再加上宜人的风景,绝对能够放松你的心情以及享受大自然。
*
*
【肯逸湖(Tasik Kenyir),登嘉楼】
肯逸湖距离瓜登大约55公里,占地369平方公里,是马来西亚最大也是东南亚最大的人造湖。此外,它也是马来西亚最大的填石水电站大坝,储水量高达2千360万立方米。这里拥有约340座的人造岛屿。四周围是茂密的热带丛林。热爱大自然,钓鱼,摄影爱好者决不能错过的地点。

.
【姆露山国家公园(Gunung Mulu National Park),砂拉越】
Mulu,是山洞探险家的天堂,也是一个自我挑战的地方,有着相当的危险性。這裡有全球最大的地穴: 砂勞越洞窟(Sarawak Chamber)。在这里,除了爬洞之外,还有很多户外活动供参与。

【巴哥国家公园(Bako National Park),砂拉越】
在这古老的热带雨林里,缤纷多姿的生物生态种类千奇百怪; 令人叹为观止,有生之年是值得亲身去体验的。是向往亲近自然生态的旅人,都一定要来沙劳越体验得天独厚的探险之旅!


*
*
【海龟岛(Pulau Penyu),沙巴】
这里位于山打根北端40公里的苏禄海,是东南亚最重要的海龟如绿海龟和玳瑁的产卵及孵化地。每年的 7 至 10 月,你可以在沙滩上静静地目睹海龟上岸产卵,小海龟破壳而出,奋力爬向海。但为了保护海龟蛋,所有海龟蛋都会由工作人员收集,孵化,放生。

【西巴丹岛 (Pulau Sipadan),沙巴】
西巴丹岛是国际知名的岛屿,是一个菌菇形状的海洋小岛,由于珊瑚礁在原来的海底睡火山上生长,经过多年后而露出水面600公尺而形成的。

以保护岛屿为由,这里限制潜水人次。所以若你有兴趣,在购买机票前,请您至少3个月前订位以申请准证。游客也不可在西巴丹岛上过夜。但您可以在附近的马布岛(Pulau Mabul)或卡帕莱岛(Kapalai)留宿。

【哥打京那巴魯山(Mount Kota Kinabalu),沙巴】

巍峨的神山,位于举世知名的世界大自然遗址神山公园范畴。虽然去年因地震而关闭。但维修后还是吸引各位热爱大自然的人士攀爬。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

【马来西亚】10个让人惊艳的美景!你去过几个?? 【马来西亚】10个让人惊艳的美景!你去过几个?? Reviewed by cutitrip on 12:19 PM Rating: 5
Powered by Blogger.