如果我的30岁有陈意涵和张钧甯这么美好,我也想和♥闺蜜♥去旅行!



*

你理想中的30岁是什么样子?

世界上有十几亿种30岁,为什么偏偏陈意涵和张钧甯的30岁让人羡慕?因为她们脸上依然有18岁时的笑容,有勇气去追求自己想要的生活,吃遍美食,玩遍世界。其实总结成一句话,就是她们没有老!
*
*
她们都是不懂老去的疯丫头,步入30岁的时候,陈意涵刚刚经历了一场失恋。张钧甯就拉着她跑到菲律宾长滩岛,列了一个“30岁必须完成的5件事”list,疯狂了一把。

第一件事,绑辫子头。

第二件事,刺青。

第三件事,裸泳。

第四件事,跳海。



第五件事,亲吻陌生人。


在长滩岛旅行的时候,发现彼此非常合拍,比如说都很喜欢看书,对新鲜事物也都充满好奇,最重要的是他们都非常喜欢未知的旅行,只要人对,去哪都可以。


而且也都不喜欢把旅行计划得规规矩矩,比较希望能随意一点,因为旅行的过程本身就像冒险一样,会出现很多未知的事情,所以就不用想太多,享受当下就好啦~ 
*
*

好姐妹陈意涵的30岁去了长滩岛,而张钧甯却前往蒙古,参加世界展望会的活动。她说:「那个倒数 30 的晚上,我住的地方没有办法上网,所以收不到任何祝福,也是自己刻意想要沉淀。然后我开始想这段日子来很多事情,包括在蒙古看到的人事物,于是我心中充满感谢,打电话给妈妈,谢谢她,让我过得很好、很幸福。」

在迈入 30 岁的这一秒,张钧宁哭了。那泪水咸中带甜的,是被爱包围的味道。爱就像一双支撑她的膀臂,即使在外面漂泊旅行,她也不害怕,因为她知道,总会有人开着等待她的那盏灯。

这就是她的30岁,她体会到“了解自己是谁,喜欢自己,才能把自己发挥到极致。现在这种状态 … 我还蛮喜欢现在的自己。” 30 只是一个阶段,但人不会有变化,变化的是妳的心境。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

如果我的30岁有陈意涵和张钧甯这么美好,我也想和♥闺蜜♥去旅行! 如果我的30岁有陈意涵和张钧甯这么美好,我也想和♥闺蜜♥去旅行! Reviewed by cutitrip on 8:47 PM Rating: 5
Powered by Blogger.