普吉岛还能这样玩,2016私藏版普吉旅行地点



*
说道普吉岛,大家第一反应就是阳光、沙滩、比基尼,还有浮潜、考潜水证。

皮皮岛、皇帝岛也被众多游客玩烂了。今天小编就给大家分享一份私藏版普吉旅行地图,新玩法让你过足瘾。

【最佳购物地—KingPower王权免税店】
去过普吉岛的游客多多少少都会吐槽下普吉岛机场里那家超小的免税店,品牌少不说,还经常缺货断货。现在不用再担心去普吉岛旅游买不到东西啦。
泰国最大的免税店集团KingPower王权免税店在普吉岛市区建造了超过两万平米的超大免税购物中心,比曼谷机场的免税店还要大,是普吉市内最大的Shopping Mall。王权免税店集结了100多个国际品牌。


有Dior、Burberry、阿玛尼等顶级品牌,有芙拉等最近国内非常火的新兴时尚品牌,还精挑细选了泰国领先品牌及普吉岛当地特产。美容护肤、珠宝首饰、电子产品、运动服饰、美食烟酒等应有尽有,一天根本逛不够!


王权免税店交通TIPS:
交通:市中心坐车20-30分钟即可达到,机场坐车1小时即可到达。普吉市区内自由行的游客可预约往返酒店接送服务。
*
*
【最佳潜水地—Similan斯米兰群岛】
“Similan”在马来语中的是"九"的意思,斯米兰群岛意指有九个岛屿,是泰国最适合潜水的水域。这些岛屿都未经开发,岛上呈现原始、纯朴的大自然之美,令人心旷神怡。岛下遍布各种各样的海洋生物,使得潜水爱好者将此地誉为全球十个最迷人的潜水地之一。

斯米兰潜水TIPS:
斯米兰群岛为不同层次的潜水者提供了一个绝佳的潜水去处,水深从2米到30米不等。需要持潜水证才能深潜,如果没有潜水证,则可以在泰国最美的海水和有丰富海洋生物的海域体验浮潜。
*
*
【最佳日落观赏地—Promthep Cape神仙半岛】
神仙半岛,又称蓬贴海角Promthep Cape,位于普吉岛的最南端。这里是泰国最佳的日落观赏地。躺在沙滩上,观赏艳丽的晚霞和壮丽的落日景色,脚边白浪拍岸,甚是惬意。


神仙半岛日落观赏TIPS:
岬角旁建有一座灯塔,灯塔旁有标示当天日出和日落的时间,可供参考。这座灯塔在泰国国王生日的那天会亮灯以示庆贺。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing.
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

普吉岛还能这样玩,2016私藏版普吉旅行地点 普吉岛还能这样玩,2016私藏版普吉旅行地点 Reviewed by cutitrip on 4:51 PM Rating: 5
Powered by Blogger.