酒店里一定不要碰的5个东西,藏的都是肉眼看不见的细菌呀!


*

出门在外,我们住的酒店客房即使再高档,也曾经有成百上千的房客来访过。酒店的清洁服务又往往不够彻底,房间的各处潜伏着很多细菌和死角。即使清洁阿姨做得很认真,出于安全起见,这五件东西还是最好自己准备。

【电视遥控器】

我们在家里也很少注意遥控器的清洁。但微生物学家用棉签检查酒店房间的各个角落后,发现遥控器的细菌分布频率最高,比如大肠杆菌菌落。因此,在酒店客房使用遥控器应注意消毒和清洁。
*
*
【房间里的玻璃杯】

在房间里喝水之前一定要小心。有的清洁人员只是简单冲洗一下,甚至用清洁液喷一喷就继续使用了,这些清洁液是不能饮用的!好在酒店里一般会提供一次性纸杯,尽量用一次性杯子喝水吧。

【电话】

想要客房服务?先给电话消个毒再拿起来。调查显示所有酒店电话上的细菌量超出限制的三倍。遥控器、电话的表面永远是清洁程序忽视的一环。涉及到自身健康问题,再小心谨慎也不为过!
*
*
【枕套】
基本所有酒店都会及时更换床单,不必担心。然而枕套是另一回事。即使是最大的连锁酒店,在换床单的时候都经常忽视换枕套。枕套上可能残留上一位客人的头发还有其他看不见的污渍,所以最好自备枕套或枕巾。



【被子】
虽然床单基本每天都会更换,但床上的被子有可能一年才换四次。即使看起来很漂亮,清洁却做得很不到位。如果想要更清洁卫生,可以自带一个额外的毯子。

虽然如此,酒店里的这些小东西能拿则拿哦!不是贪小便宜啦,只是它的用处多多哦!延伸阅读,请点:
饭店小物十大居家妙用,省钱又环保!
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing. 在wechat里搜索leesharing即可。谢谢
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

酒店里一定不要碰的5个东西,藏的都是肉眼看不见的细菌呀! 酒店里一定不要碰的5个东西,藏的都是肉眼看不见的细菌呀! Reviewed by cutitrip on 10:35 PM Rating: 5
Powered by Blogger.