【韩国】5大最受欢迎的景点, 尤其是最后一个,人家好想去哦~~~

*
一连串爆红的韩剧,让不少粉丝都想去OPPA的居住地一探究竟,所以韩国旅游在当下也颇受欢迎的。而在众多景色当中,这5个地方可是游客们行程中的红牌呀!来看一看吧~~~

1、济州岛

韩国最大的岛屿,整个济州岛是一座典型的火山岛,120万年前开始火山活动而形成的岛屿,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1951米的韩国最高峰———汉拿山。海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。
*
*
2、青瓦台

韩国总统府。韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的靑瓦,一到青瓦台首先看到的是主楼的靑瓦。

3、龙头岩

龙头岩位于济州岛。是200万前年熔岩喷发后冷却而形成的岩石。
*
*
4、景福宫

韩国朝鲜时代最大的王宫,李氏王朝的正宫,具有500多年历史。

5、乐天世界

世界最大的室内娱乐中心。韩剧『天国阶梯』的拍摄地. 乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。
* *

更多资讯可关注我们的微信ID:Leesharing. 在wechat里搜索leesharing即可。谢谢
Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

【韩国】5大最受欢迎的景点, 尤其是最后一个,人家好想去哦~~~ 【韩国】5大最受欢迎的景点, 尤其是最后一个,人家好想去哦~~~ Reviewed by cutitrip on 5:42 PM Rating: 5
Powered by Blogger.