10岁到70岁旅行计划表 在对的年龄遇见对的风景

*

人生也是一次漫长的旅行,在对的年龄去对的地方,才能真正充分感受到那些风景赋予的意义。.

献给十岁的你~~ 
1、新加坡圣淘沙岛

同程推荐:无忧无愁亲子游十岁不愁
玩是儿童的天性,喜玩者何愁之有。十岁的你暂时还不能放开父母的双手独自旅行,那就和爸妈来新加坡圣淘沙岛吧!圣淘沙岛也许是最著名也最容易实现的亲子游首选地之一。圣淘沙岛面积不大,玩乐项目十分集中,正好适合十来岁孩子们的体力。
*
*
献给二十岁的你~~
2、荷兰阿姆斯特丹

同程推荐:不夜城放纵青春二十不悔
二十岁是一个让人无比羡慕的年纪,他包含着青春,朝气等所有年轻的特质。当你想没日没夜地参加派对时,就来阿姆斯特丹吧!这儿精彩的派对可是不停歇的哦!阿姆斯特丹“事事有可能”的名声享誉全球,来到这儿,你会发现一切都是那么不寻常。钟爱派对的人会视这里为天堂,因为这儿的俱乐部和酒吧里有着世界顶级DJ。

献给三十岁的你~~
3、德国柏林

同程推荐:细微艺术感悟历史三十而立
自2000多年前老夫子说他三十即建功立业后,三十就成了中国人特别是父辈衡量男儿(子孙)是否安身立命的度量衡。柏林是一个奇怪的城市,他很巧妙的把历史和现在艺术联系起来。他有著名的柏林电影节,也有让人驻足沉思的柏林墙。参观柏林的历史建筑是免费的,游人不妨从菩提树大道开启您的徒步之旅,参观见证了德国近半个世纪分裂的勃兰登堡大门和柏林墙。

献给四十岁的你~~
4、尼泊尔

同程推荐:沉淀自我的避世地四十不惑
人生四十多喜欢说半辈子过去了,听的多了见的也多了,对这个世界没有什么看不透的了。四十被生活与工作所累,总会渴求一个地方,能让自己远离尘嚣,调整心态。尼泊尔就是一个适合您在短暂抽离现实,沉淀自我地方。尼泊尔被称作“户外运动的天堂”,攀岩、登山、漂流、蹦极、热气球滑翔伞……只有想不到、没有不能玩的娱乐方式。每一条河流或每一座山峰都有要人穷尽一生精力去探险或征服的魅力,很多人不远万里只为在这里通过户外运动的方式体验完整的尼泊尔。
*
*


献给五十岁的你~~
5、柬埔寨吴哥窟

同程推荐:重拾遗失的美好五十知天命
五十的人一定会常常感悟人生。在感悟中会发现自己今天走过的人生路其实既有偶然又有必然。盛极一时的吴哥王朝,他曾经的辉煌和现在的落寞有着那么鲜明又冲突的对比,但这一切也可能是必然而非偶然。五十岁来到这里,看着吴哥旧址,一同来重拾那些遗失的美好。最佳旅游时间在每年的11月到次年的2月和6月到10月之间分别是干季和雨季。

献给六十岁的你~~
6、俄罗斯莫斯科

同程推荐:勾起淡淡怀旧情愫六十耳顺
六十了只想以寻常之心做寻常之事,安度晚年,颐享天年,况且他又在六十年的风尘中洞悉了人生。对于上世纪40年代至50年代出生的人来说,所接受的外国文化主要就是俄罗斯文化。《田野静悄悄》《莫斯科郊外的晚上》、《苦难的历程》……世界上也许再没有一个国家,能像俄罗斯一样如此勾起老人怀旧的情愫了。俄罗斯人说“莫斯科不是一个城市,莫斯科是一个世界”。

献给七十岁的你~~
7、四川

同程推荐:安享晚年七十古稀
到古稀之年回顾自己的一生,年轻时是否学业有成,中年时是否事业有成,老年时是否儿女成长有成,做到这三点,于天于地于己安然。“少不入川,老不出蜀”这句话,它是讲这天府之国实乃温柔之乡,好吃好喝好山好水之外还美女如云。
*


Recent Posts Widget
<!- start disable copy paste --></!->

10岁到70岁旅行计划表 在对的年龄遇见对的风景 10岁到70岁旅行计划表  在对的年龄遇见对的风景 Reviewed by cutitrip on 8:23 PM Rating: 5
Powered by Blogger.