2015年旅行地中的新大陆

10处在2015年新开放的景点,我们将其中的5处自然风光采撷而出,它们或可徒步游览,或可高空俯瞰,如果还不满意,那就不走寻常路,来一次冰川地心之旅。

  寒冰洞窟(Ice Cave)。开放时间:2015年5月。朗格冰原(Langj?kull ice)是欧洲第二大冰原,它高高矗立在冰川雕刻的山谷和冰岛西部的火山原之间。夏季时分,总是雾霭蒙蒙,想要清晰地领略其全貌,最好等薄雾都散去之后。

  寒冰洞窟(Ice Cave)。现在,一群勇敢的冰岛人在海拔1260米的冰盖中开凿了一个长达500米的巨型隧道,该隧道直接通往朗格冰原,这将给游客提供一种全新的视角感受冰川。开放时间:2015年5月。

  寒冰洞窟(Ice Cave)。对了,里面还有一个教堂,配备了许多木制长椅——说不定会有人想要在一个冰原里喜结连理呢!开放时间:2015年5月。(via:外滩画报)

  寒冰洞窟(Ice Cave)。以前很少有人能够看到美丽冰川的心脏——一个气势恢宏,令人惊叹的剔透世界接下来旅行者们就可以穿着钉鞋,走进蓝色的冰原内部。冰雕而成的围墙内除了晶莹剔透的冰雪,还有不同的展览厅和咖啡厅。开放时间:2015年5月。

  寒冰洞窟(Ice Cave)。这一创新性探险场景和第一隧道计划将于2015年5月对外开放。旅程将从雷克雅维克(冰岛首都)出发,游客们将搭乘8轮驱动卡车,在冰原上行驶1个小时后,抵达冰洞隧道口。开放时间:2015年5月。

  林姆塔卡骑行道(Rimutaka Cycle Trail)开放时间:2015年3月。无可争议的是,地球上再也没有哪个地方向新西兰一样,拥有美不胜收的湖光山色以及千姿百态的地貌形态,使之成为全球最出色的自行车和山地自行车体验地之一。

  林姆塔卡骑行道(Rimutaka Cycle Trail)林姆塔卡骑行道没有太具有挑战性的部分。不过这条循环线路的地形多样,坦荡平原、蓊郁群山和曲折海岸……囊括了从惠灵顿到怀拉拉帕的绝美风景,也是探索人文历史的最佳线路。(via:外滩画报)

  林姆塔卡骑行道(Rimutaka Cycle Trail)在经过风景优美、乱石拍岸的帕利斯尔角时,会看到巨大的灯塔赫然眼前。这里是新西兰北岛的最南端,一条优美弧线的木制栈道和一座灯塔就几乎是人类在此留下的唯一痕迹,是观赏浩瀚海景的绝佳地点

  新北溜索(Flyway Taiwan)Flyway 设计的滑行过程将包含穿梭于森林之上和之间的8条线路,还有2条经过美不胜收的河谷地区,另外还有绳索秋千和绳梯以及“自由落体”体验活动。

  新北溜索(Flyway Taiwan)开放时间:2015年春季。在台湾省新北市以东的边远地区,草木繁茂的险峻山丘绵延数十公里。这是一个绝佳的溜索树冠层探险场所,一个名叫 Flyway 的公司正计划于2015年春天在此开放探险活动。

  新北溜索(Flyway Taiwan)新北市这项活动有别于一般的溜索:滑行过程中不仅仅只有一根粗壮的绳索,而是有10条长钢索,全程滑行时长可达两小时。

  三海角路径(Three Capes Track)开放时间:2015年11月。塔斯马尼亚是澳大利亚唯一的岛州,位于澳洲大陆东南角约240公里的外海,与最南方的维多利亚州首府墨尔本隔海相望。


  三海角徒步路径位于半岛的塔斯曼国家公园内,全长85公里,将豪伊(Cape Hauy)、皮勒(Cape Pillar)和拉乌尔(Cape Raoul)三个海角串联起来。其中皮勒角到拉乌尔角的一段,徒步者们需要坐船渡过海峡以继续旅程。

  国王步道(El Caminito del Rey)开放时间:2015年2月。1921年,西班牙国王阿方索十三世穿越这里,所以栈道又名“国王步道”。声名远播的国王步道位于西班牙南部,最初是为了便工作人员往返瓜达洛塞水坝使用的。

  国王步道(El Caminito del Rey)。这条修建于1905年,长1200米、宽约1米的栈道建在离埃尔乔罗河100米高的悬崖壁上,迂回上升,蜿蜒曲折。走在步道上,可见一侧绝壁参天,一侧谷深水急,景色壮丽。

  国王步道(El Caminito del Rey)。一度封闭的国王步道在修葺后增加了防护栏杆、灯和扶手,在今年2月重新对公众开放。不过,安全性的提高,对冒险爱好者而言,则意味着失去一处心爱之地。
2015年旅行地中的新大陆 2015年旅行地中的新大陆 Reviewed by Lee Shang on 8:58 PM Rating: 5
Powered by Blogger.