世界10大死亡之地,华山栈道排第9

1.科科达小径
科科达小径是炎热、潮湿、狡诈蚂蝗出没的地方。这片热带雨林里有着奇特的动物,以及时代居住在这里的原住民。这里也是二战战役现场,如果你打算在这里散步,爬山,游泳的话,你需要携带尽可能多的东西。脱水、断裂的骨头以及疾病都是最大的危险,也可能被村民当成逃犯攻击。


2.佛罗里达州,新士麦那海滩

佛罗里达州有着最棒的金色沙滩、火辣的女孩以及受鲨鱼攻击率最高的地方。据统计,在过去的30年里,有大概214例攻击和42人死亡。这比世界上任何一个海滩的记录都要高。如果你打算在新士麦那畅游,那么要做好与鲨鱼共游的准备呦。



3.科罗拉多河系统
在科罗拉多河漂流对于全家人来说是一个不错的体验。然而,在2014年,来自科罗拉多州山脉的积雪融化,这导致了很多恶性危害,暴雨不断也加剧了这个问题。由于大量积雪的融化导致整个河流系统水位大幅度上升,在2014年前7个月,有15人在这个水道死亡。



4.莫赫悬崖
莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,位于爱尔兰岛中西部的边缘,以奇险而闻名。在这个悬崖边上铺设的走到,方便游客观光。然而,这条步道延伸到悬崖顶,这让这条路变得更加致命。因为悬崖很高,所以风特别大,同样不可预测的降雨也让这条路变得危险。2006年,一个女人在走上悬崖顶端时,大风将她刮到了悬崖底部。


5.玻利维亚的死亡公路
北杨格思路,其五颜六色但是被称为死亡公路。它位于海拔4693米的高山上,每年会夺走约300人的生命。因为这里山势陡峭,一路上充满了大转弯,难以看见对面的车况,导致车祸发生。



6.法国与意大利交界的勃朗峰
勃朗峰又称白朗峰,是阿尔卑斯山的最高峰,位于发过的上萨瓦省和意大利的瓦莱达奥斯塔的交界处,是西欧的最高峰。每年勃朗峰都会吸引大量的游客来滑雪、登山等。这也造成了每年大概有100个灵魂在这里安息。



7.约塞米蒂国家公园半圆顶
在半圆顶总共有大约70人消失或者死亡。你需要花一整天的时间徒步旅行半圆顶。在此期间,你要翻越1500米,靠几乎垂直的金属线爬上120米高处。那么问题开始出现了!远足者进行攀登时,由于环境是潮湿的,湿滑的电缆以及岩石足以致命。所以在这个悬崖底部成为死亡地带。



8.阿尼克花园

因为一般的花园很死板并且不具备一定的冒险精神,于是诺森伯兰公爵夫人决定对阿尼克花园做一些特别的事。她最初的想法是在花园里种植有毒的植物。在这个花园里有毒植物释放到空气中的气体轻者会昏过去,重者会导致死亡。



9.中国华山走栈道
华山最大的卖点就是它的栈道。这个栈道筑在光溜溜的的千仞绝壁上,真正接近90度!上望崖壁好几十米,下望至少二、三百米看不见谷底,栈道只有30多公分,一边没有围栏,只有崖上的铁索可以抓手。


10.夏威夷火山旅游
夏威夷除了它极端的自然风光,还有3座活火山。据说它熔岩爆发高达立方英里,这意味着,如果你在一架直升机里盘旋欣赏火山,很有可能会被突然爆发的岩浆给融化掉。自1995年以来,有近40人以同样的方式死亡。
世界10大死亡之地,华山栈道排第9 世界10大死亡之地,华山栈道排第9 Reviewed by Lee Shang on 8:14 PM Rating: 5
Powered by Blogger.